小春网

注册账号
楼主: 泉宝宝

[夫妻秘话] 私处问题

泉宝宝 发表于 2012-10-27 10:16
我折腾,关好了门,还被俩娃偷窥,折腾好了,舒服了,带娃出去晃晃,你们今天啥活动 ...

我在家做卫生呢,明天下雨,趁今天赶快洗洗.爸爸早就带儿子出门玩去了~~~~~~
我起过,还出黄浓水,不点不点的。不挤不出。过了3天就好了。可能就是上火起的火疖子
家里有红霉素软膏的话!抹一点!不会那么疼了!过几天自己会消的!
日本的消炎的软膏也可以。穿全棉的宽松的内裤吧!这样摩擦少!不会那么疼!
多喝水,多上洗手间!应该是上火引起的!
kaorishanghai 发表于 2012-10-27 10:28
家里有红霉素软膏的话!抹一点!不会那么疼了!过几天自己会消的!
日本的消炎的软膏也可以。穿全棉的宽松 ...

在中国的时候也长过医生就说用这个,涂了几天就好了
tiantianyugang 发表于 2012-10-27 10:22
我起过,还出黄浓水,不点不点的。不挤不出。过了3天就好了。可能就是上火起的火疖子 ...

我也试着挤了挤,出了点挤青春痘是一样的东西,豆豆就小了,不太会磨到了,希望过两天就能好,谢谢美眉
kaorishanghai 发表于 2012-10-27 10:28
日本的消炎的软膏也可以。穿全棉的宽松 ...

没有呀,不知道给娃摸的痱子药好不好使,呵呵
泉宝宝 发表于 2012-10-27 09:18
我老公开始也这么说呢,其实现在倒真的有点青春痘成熟前的摸起来痛的感觉呢,借你吉言,要是青春痘就好了 ...

先吃点下火的东西,过几天再看看,如果还不消失就去看医生吧
我朋友是这情况'自己弄没弄好发炎了'又去的医院
毛囊炎

不要挤啊不卫生
自己就会下去的

注意饮食
注意卫生
保持清爽
休息保持好心情
火疖子吧'上火了
小春网
常务客服微信