小春网

注册账号
楼主: 我这些年

[夫妻秘话] 有知道卵巢嚢腫的吗?

YOUZIXIANG 发表于 2012-10-12 19:12
我2010年春天在日本做的手术
我的7.8cm,你女朋友的确实有点儿大了,如果以后怀孕子宫大了会压迫那个囊肿, ...

也就是康复之前不能怀孕了,但这事情心里没㡳啊
美女 发表于 2012-10-12 19:29
这个病 是分年龄的  如果年轻 观察一段时间 要是长得快 就尽快切了好  腹腔镜手术创面小  不过这个病 不是 ...

医生没让马上手术,因为不懂,就问两种手术方案哪个好,回答说不好说,因为医生自己所在医院只会普通开腹手术。
小猪猡妈 发表于 2012-10-12 19:53
我怀小猪的时候子宫肌瘤,8.8的!剖腹一起拿掉了!好男友,帮你顶

这事你办得太畅亮了
我这些年 发表于 2012-10-12 20:58
医生没让马上手术,因为不懂,就问两种手术方案哪个好,回答说不好说,因为医生自己所在医院只会普通开腹 ...

这个病 年龄大的人 随着年龄的增长会缩小  年轻会越长越大的 还是尽快做手术的好  他是两侧都有吗 还是一侧 如果是一侧 不影响怀孕的
肌瘤,妇检医生直接掐了
我这些年 发表于 2012-10-12 21:02
这事你办得太畅亮了

啥呀!我怀孕之前根本不知道自己有这东西!
不过,有这东西是比较不大好,不容易怀孕,或者说不适合怀孕,注意一些
我这些年 发表于 2012-10-12 20:53
也就是康复之前不能怀孕了,但这事情心里没㡳啊

我是怀老的四个月的时候做的卵巢囊肿手术
当时医生说了不影响怀孕和女性的荷尔蒙分泌的
现在老二肚子7个月,相信医生就好了
换家医院做腹腔镜手术就行了,小手术,不影响生育的,我也做过现在宝宝快四个月了
10cm不小,估计要拿掉一个。
再次提醒越来越年轻化的妇科疾病女性。
少吃避孕药和含有激素类的视频。

手术过后要注意内分泌问题,
因为特别是激素混乱引发的乳腺肿块。
我是卵巢囊肿8cm,也想在日本做腹腔镜,楼主能指点一下么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表