小春网

注册账号
楼主: 平淡的流年

[衣食住行] 东京买房团,主妇一起研究买房

niu_niu 发表于 2012-8-19 19:14
有永住的话当然更好,没有的话,只要不是短期签证,只要有固定收入,中国的银行也是没问题的。只不过首付 ...

谢了                                                      
龟户那边不错,交通便利。对着楼道的房子不好,就是挺闹的,我家原来住过。不过夏天风也挺大,挺凉快
http://www.incnjp.com/foru ... page=1#pid940099338
看下我发的帖子,我上个礼拜才去看的房子,日神不动产在町田盖的房子蛮好的,而且价钱也不贵
龟户是江东区吗?江东区教育质量不是很好,如果看重环境的话丰州那边好。
小脑袋当当 发表于 2012-8-19 19:58
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2155779&page=1#pid940099338
看下我发的帖子 ...

町田,够远的。。。
头像被屏蔽
niu_niu 发表于 2012-8-19 19:05
木场这个住友X鹿岛的房子不错,几乎全南向,而且前面是高尔夫球场,很开阔。idoyokado也很近。  ...

上海好像有一个房子也是正对着高尔夫球场。买的时候都是热门的卖点。草坪啊。。。。殊不知那天忽然一个球蹭得砸到一户的玻璃了。。。。。

危险无处不在阿!
刚刚从龟户回来,咬了我一腿的包。
4500都能买新筑80了。还能是角部屋。
niu_niu 发表于 2012-8-19 19:05
木场这个住友X鹿岛的房子不错,几乎全南向,而且前面是高尔夫球场,很开阔。idoyokado也很近。  ...

嗯,我们预约了25号去看样板间
星星海 发表于 2012-8-19 19:34
龟户不好么?丰岛好?
不清楚
最近龟户很多房子呢

龟户,还行吧,主要我家离龟户车站比较远,而且是jkk的房子,比较孤立,来到这里就总有很寂寞的感觉,所以一直对这一片印象不太好,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表