小春网

注册账号
楼主: コウキyouki

[夫妻秘话] 晒晒我家恩爱的好习惯

コウキyouki 发表于 2012-7-10 13:06
1的判读是对滴。2的话,真不是。我老公每晚12点回家,很忙,我也工作。

我俩不是一开始就这样的,是慢慢 ...

有了孩子才能知道什么是没时间
工作再忙也还是闲的
哎,消极的回复好多。我家主流也是财米油盐,只是为了生活的更幸福,才有了这些好习惯和情趣的。
没孩子是事实,所以就希望像存钱一样,把好的习惯和幸福的感觉都延续下去,等生活不如意的生活,好支持自己和对方呀。
这个就和先有蛋还是先有鸡一样的道理,气氛越来越好越来越幸福,大家就很少有脾气和怨气了,我是被虐了3年,才摸索出来的。
先说说结婚多久吧
就是我了 发表于 2012-7-10 13:08
我家现在浓缩成一句话:毛驴睡了没有
否则,,,,,,,,,,,,

想知道为啥叫毛驴?我家也天天毛驴毛驴的叫我'也不知道从哪儿学得'弄得我很上火
我家生活规律一切服从孩子。
她醒着时,没心情浪漫,她睡下时,没体力浪漫。

太对了。。孩子一睡。老公想和我说什么时,我会说,我可以有一30秒的私人时间喘口气吗/  发表于 2012-7-17 11:29
总结的太对了  发表于 2012-7-10 13:34
vitata 发表于 2012-7-10 13:28
我家生活规律一切服从孩子。
她醒着时,没心情浪漫,她睡下时,没体力浪漫。
...

我没孩子,所以没发言权。但是吧,婚后保鲜的秘诀,就是要说对方爱听的话,做对方喜欢的事情,不懒得去经营。

如果,因为养育下一代,让婚姻本身毫无生气的话,那么得不偿失了吧。

我和老公不是浪漫系的,是生活系的,真的。我俩基本什么纪念日都不送礼物,有钱就先给家里,很有计划。

为什么要被说成过家家呢,哎,失落中。那么努力经营婚姻的说。。。。
コウキyouki 发表于 2012-7-10 12:58
还差一年。。。。。
婚两年,同居6年。。。

同居6年  你父母让吗  我前女友父母不允许同居 好不容易偷偷同居  她说怕别人知道不好   这一分可好  彻底分了
确实不错
不过,想问楼主,是不是还没娃?
xman6434 发表于 2012-7-10 13:33
同居6年  你父母让吗  我前女友父母不允许同居 好不容易偷偷同居  她说怕别人知道不好   这一分可好  彻 ...

我父亲很开明,他支持这个。他说男人都会伪装,不在一起一年两年的,不知道人品。

我好像从初中以后,就没被父母说过了,基本都自己做决定。其实也是在日本,各种原因,在国内也许也不会。
小志麻 发表于 2012-7-10 13:35
确实不错
不过,想问楼主,是不是还没娃?

是没娃儿,也想要娃儿。客观条件不允许,所以现在才努力赚钱嘛。

希望有娃儿之后,培养三口之家的好习惯,好吧,我努力
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表