小春网

注册账号
楼主: 贝雷帽

[夫妻秘话] 打算要孩子都1年多了,怎么也怀不上,怎么办啊?

两年还没怀上的进来观望。。。最近也很纠结
首先看自己月经正常吗?一般都不会有什么大问题的。
每个月排卵就那几天,甚至个别月还不会排卵,所以时机很重要。
心情更重要,不要急于求成。越紧张、越不排卵。

可以做做基础体温,用排卵试纸再试试。祝你好孕!!
这事是挺操心的,尤其是时间长,亲戚朋友同事闲的瞎唠叨,好像把你看成不会下蛋似的。。就更有压力了。。不如算好日子两口子去哪里玩,没准就好孕了。。。急不来。。还有是喝豆浆促进排卵喝了对身体还有好处
去医院查查,我当初就去了。一家私立的产妇人科,有不孕不育科,当然去看的人也不都是不孕不育的,大多数还是想通过科学的方法怀孕。我去了就是检查了所有东西,包括子宫,输卵管,血,还有老公也检查了。一切都没问题,医生就让你定期去检测排卵,还给开促排卵的药,他们还让你记录基础体温。通过体温曲线图,和B超检测排卵,再加上药物,让你几号几号加油,然后你就按照医生说的日子加油。我是几个月后就怀上了。
抱抱,握个手。我们一条战线的
咬咬懒懒 发表于 2012-4-13 10:44
心里有压力会不容易怀孕。年纪不大,不避孕2年不怀孕就要去看不孕。如果有流产经历,早点去看吧。流产后不 ...

已经32了,从30岁开始准备要孩子,现在都没有怀上呢
翠湖寒 发表于 2012-4-13 11:17
现在不孕1年就要去做检查了,先查男的

我该让我老公去哪儿查啊?现在好像比较多的都是产妇科
焦急的等待 发表于 2012-4-13 11:32
我正开始备孕呢,也有压力,哎,压力大也不容易怀孕的,去医院看看排卵,输卵管之类的吧, ...

一起加油
先减压,放松心情就有了。。。。
如果检查之后没有问题就是缘分没有到了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表