小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[随便说说] 朝九晚五的工作,一个月多少钱?

亲密嗳人 发表于 2012-4-5 15:06
早九晚六,偶尔加班

非事务。超20加2次奖金

不适合我呀,我希望10点到14点最长15点,而且还要在家门口
俩千金 发表于 2012-4-5 15:06
交各种税,保险等也这些乱七八糟的钱也挺多的吧.

多报几个扶养,我非课税好多年了,年金当投资考虑,扣的不算多。
薇薇玫瑰 发表于 2012-4-5 15:04
最近我忽然萌生了想出去打工的想法,不过我只是想想,没那个勇气,日语又不好,肯定只能干那种特别受累的 ...

其实打时工的工作还是很多的,你住哪儿,我可以给你介绍,每天二小时,周一到周六,五到六万.
小猫笑笑 发表于 2012-4-5 15:08
多报几个扶养,我非课税好多年了,年金当投资考虑,扣的不算多。

那你老公那边不一样嘛,二边不能重复报吧.
俩千金 发表于 2012-4-5 15:05
我想工作的话,条件太苛刻了,没人会要我的,哈哈.

我也要挣钱,我要成为有钱人
俩千金 发表于 2012-4-5 15:03
10到三点,最合适最希望的时间,再长不行,但可以再短.哈哈.
20万的话还得付乱七八糟的税,好象也很不合算呀. ...

10-15点,一天5小时,一小时1000日元的话,一个月10万。还要扣掉一点,到手9万左右吧。
haruka晴 发表于 2012-4-5 15:09
我也要挣钱,我要成为有钱人

挣钱也只是为了自已的零花钱而已,从没想过能挣大钱呀,不现实,不过可以去六合彩,运气好的话,一个横财就这样来了,我今天路过特想买, 就买了五注,六点十分开奖,中个五万目标,哈哈.我第一次买还不知道如何对奖呢,一会研究一下.
俩千金 发表于 2012-4-5 15:09
那你老公那边不一样嘛,二边不能重复报吧.

他报她家那边儿的,我报我家这边儿的,孩子让给他报,谁让他挣得比我多呢,你老公挣那么多,你还是别折腾了。
mkanai921 发表于 2012-4-5 15:11
10-15点,一天5小时,一小时1000日元的话,一个月10万。还要扣掉一点,到手9万左右吧。 ...

9万做零花钱够用了,哈哈,这个只能做サービス工作了.
俩千金 发表于 2012-4-5 15:09
其实打时工的工作还是很多的,你住哪儿,我可以给你介绍,每天二小时,周一到周六,五到六万. ...

我在静冈呢,我们这边不如东京机会多,而且我要出去条件也很苛刻,每天最多别超4小时,家门口,不能累,最好不用说话,呵呵,这条件估计找不到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表