小春网

注册账号
楼主: 小志麻

[衣食住行] 最近好多姐妹说保险,我来介绍介绍我家的。

接受 发表于 2012-3-21 17:27
选择这个不能着急啊,我选择的是美元型,交到65岁,每个月15000左右,
我朋友用的同一家,她选择的是交到40 ...

因为生了孩子就很着急的上了。我老公说如果有更合适的再改,可是我想那样损失不就很大了。。。。
你的看起来很好,保险名字叫什么啊,具体内容是怎么样的,也写出来给大家参考参考呗。
makunudu 发表于 2012-3-21 18:00
谢谢MM提供。我也正在考虑买保险。孩子的学资等出生后也来得及。老公和我都没买过任何生命保险。现在有孩子 ...

我们也是有了孩子急匆匆地买了。考虑的也不是很周到。
如果MM有好的发现,欢迎写出来推荐给大家。
nanalovemama 发表于 2012-3-21 18:06
学习了~我家只有健康保险……
mm家的保险每个月都好贵。。。我家要是都入了就没钱吃饭了…… ...

我家要是老公倒了,就没钱吃饭了,所以就为了买个保障。
nanakoaraki 发表于 2012-3-21 18:11
你是长期住院一时金啊,现在癌症一时金都是100万的啊。

那可能是不一样的,我也不清楚了。
其实我自己的都无所谓,主要是怕孩子爹有意外。
MM如果有好的推荐,也写一写。我们买的挺匆忙的。
没有人入アフラック?听说保疾病的,他家很人气
保险上花的钱太多了。
chi630 发表于 2012-3-21 16:40
我补充一点。
就是关于保险公司倒闭的,这个问题,我以前专门问过。
回答是,如果保险公司倒闭了,那么保险 ...

保险公司在承保的同时会向别的保险公司投保。。
所以说倒闭了钱拿不回来这个事基本可能性不大吧。。
买得好全,我们家就只买老公的。日本存钱利息低,好多年前,保险就已成了家财管理的主流。
我想问一下mm,你买的这个保险,保险费是否阶段性上涨啊,比如10年后,重新估算每个月的保险费
学习了。。我家没有买保险。。。看来也该考虑下了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表