小春网

注册账号
楼主: icoke1314

[东京] 娘攻一枚 找老婆男受一只。。。

唉 我朋友要疯掉了。。。。。。。。。。。

她是很认真想找个男受当老婆的

不懂的 还有把这个误解为女强男弱的 就不要加了 好吗

谢谢合作哈~~
。。。。。。
icoke1314 发表于 2012-3-2 15:41

不一定是不合适   只是这词的意思不明白    解释一下让大家都明白    合适的就自己和你朋友聊呗
笑痴狂人 发表于 2012-3-2 15:10
你公的母的啊

偶不是公滴也不是母滴
语文没学好,看不懂啊! 错字不是一个两个啊
genius_rabbit 发表于 2012-3-2 16:09
偶不是公滴也不是母滴

那是什么滴
icoke1314 发表于 2012-3-2 15:41

你应该给大家解释一下
不然很多人都没听过这个词
老衲手里有个空姐,因为刚把人女攻甩了,因为付不起贷款,养不起。
要不要挖
作为交换条件,帮老衲找个神父来。
笑痴狂人 发表于 2012-3-2 16:12
你应该给大家解释一下
不然很多人都没听过这个词

不懂的 就是不是这个圈子里的人啊

给不明白的
第四爱:女攻男受
第四爱究竟是什么?

先简单来说一句,女攻男受,就是渴望保护对方的女人爱上渴望被保护的男人,渴望占有对方的女人爱上渴望
被对方占有的男人。
所以,往往许多主动送上门去的受里,大量含有伪受,而从不主动接近小受的攻里面,有不少伪攻。

问题1:为什么是第四爱,而不是第一爱第二爱第三爱呢?
回答:在这里,我们简单的把第一爱定义为一般男女之间的爱情,第二爱是男男之间的爱情,第三爱则是女女
之间的爱情。那么我们是独立于这三者之外的第四种爱恋。

问题2:都说这里是女攻男受,什么是女攻男受?
回答:最早的女攻男受吧,对女攻男受的普遍理解为一种心理性逆反和ML方式。也就是所谓的女方主动,男方
被动的相爱,而ML方式则是女方进入男方(这个不详细解释,看不懂的话说明你太CJ)。而后来由蘑菇和白夜
创立第四爱贴吧后,我们把女攻男受定义的更宽泛了些,不再刻意的强调ML方式,也就是说,任何一种方式,
只要双方喜欢,都不影响你属于女攻男受这个事实。

问题3:女攻男受和第四爱现在的定义是什么?
回答:你可以简单把它理解成,承认自己性别的情况下,双方的心理角色的互换。对于这个问题,每个人都有
不同的理解。只要你认为自己在爱情中占据主动权,那么你就是攻,只要你认为你在爱情中喜欢承受对方的爱
更多一些,那么你就是受。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。攻受不分高下,就像男女平
等一样。

问题4:这个贴吧存在的意义是什么?
回答:俗话说,男追女如隔山,女追男如戳纸,那么为什么在现实社会中总还是男追女占大多数呢?这些皆是
传统对于观念的束缚。男人阅女无数光荣,女人阅男无数就是可耻,这是什么狗屁道理?男人非处光荣,女人
非处可耻,这是什么混帐逻辑?
在第四爱的定义中,女人可以比男人更混、更猥琐、更色,更强势,更富有智慧和包容,也更下半身。而男人
,也可以有眼泪,也可以悲伤,也可以有细腻的敏感,也可以撒娇,可以去寻找女人的肩膀来依靠。
第四爱存在的意义,就是给那些渴望包容和保护所爱之人的女人,以及那些渴望被保护与包容的男人,一个自
由恋爱的空间。

问题5:本吧和女尊男卑、腐女、LES/GAY、姐弟恋等贴吧的关系
回答:其实本没有关系,仅仅因为我们中许多人来自他们的圈子。在这里我们尊重并欢迎任何访客,也希望持
不同观点的访客能够尊重我们。相互尊重,彼此理解,我们的明天会更加河蟹美好。

问题6:本吧如何定义伪攻和伪受
回答:以前的女攻男受吧,对于伪攻和伪受的定义是ML时的状态,凡是以正常方式进行的人,皆是伪的,在第
四爱,我们有不同的解释。
伪攻的概念是,自称是攻,却毫无攻的魄力与包容,凡事小肚鸡肠,斤斤计较者。
伪受的概念是,自称是受,却对ML问题比攻还要积极,不停使用各种方式骚扰对方,妄图XXOO,并引起对方反
感者。
以上两者,不包括平时群内和吧内熟人之间的玩笑。。。。(话说如果包括的话,我就是本吧第一大伪)

问题7:我还是不懂,能再解释的详细一些么?
回答:孩子,慢慢你就懂了,也许,只是让你明白你自己的那个攻/受还未出现。

我加qq了,对方是纯的女攻,说白了,就是角色交换,包括ML时,对方用工具插你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表