小春网

注册账号
楼主: おおさか

[其他] 有实力的进350万 BMW X5 30sixDrive

rjj111 发表于 2012-2-6 21:23
不能带回去的哦??

如果你愿意交关税的话  可以带的
年式能说一下么?
噢噢噢噢 关税。。那么一般假如是这辆的话 一般是多少税呢?  还有,硕士的话 硕士考研带一辆免税的? 谢谢啦 就当是帮楼主顶贴吧。。顺便帮我解惑。。我是个穷孩子。。。这方面完全不懂的
rjj111 发表于 2012-2-7 12:41
噢噢噢噢 关税。。那么一般假如是这辆的话 一般是多少税呢?  还有,硕士的话 硕士考研带一辆免税的? 谢谢 ...

进口汽车在海关环节需要征收三种税。一是进口关税;二是增值税;三是消费税。后两种税均为海关代征收税。海关对汽车征税分类比较复杂,按照现行税则,海关先按照不同车辆的情况进行商品分类,每一个商品分类结果对应一个税号,也叫商品编码,再按照每一个商品编码对应的关税税率征收税款。2010年进出口商品税则根据汽车的用途、排气量分有8701、8702、8703、08704、8705五项101个税号,又结合原产地的不同按照不同税号实行从0%到270%的税率。因此计算税费是比较复杂的,需要根据实际情况来判断。关税的计算公式为:完税价格(包括实际成交价格、运费、保险费等相关费用)乘以关税税率=进口关税税款。增值税各类汽车统一为17%,增值税计算公式为:(完税价格+关税税款)*17%=增值税税款。消费税根据汽车使用用途和排气量的不同也不同,计算公式为:(完税价格+关税税款+增值税税款)*消费税税率=消费税税款。因此,进口汽车在海关所交税款应该是:进口关税+增值税+消费税
噢噢噢噢 关税。。那么一般假如是这辆的话 一般是多少税呢?  还有,硕士的话 硕士考研带一辆免税的? 谢谢 ...

现在 除了领馆外交官和工作人员  任何人没有免税的 硕士 博士  通通秒杀  

你真以为用青春换来的那些纸片管用的吗   
fl-ufo 发表于 2012-2-7 10:50
年式能说一下么?

20年的  现行
※その他詳細はカタログhttp://www.goo-net.com/catalog/BMW/X5/10041661/index.htmlをご覧下さい。
おおさか 发表于 2012-2-8 08:34
20年的  现行

修復歴がありますか。
额。。受教受教。。。。。。。希望你的车能早点卖个好价钱。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表