小春网

注册账号
楼主: 原谅你好了

[母婴玩具] 继续出 蒙古 牛角梳子###想要你 的头发长得更快么?###快进

桃子姑娘 发表于 2012-2-4 17:49
是阿被你听出口音来了

因为 我的 家乡就是 山东烟台  嘿嘿
还有几把了?
原谅你好了 发表于 2012-2-4 17:51
因为 我的 家乡就是 山东烟台  嘿嘿

这么巧,我老家也是烟台的,MM我上次定的梳子给寄了吗?没收到呢?要是还没寄得话也想要两把呢?
小笨笨球 发表于 2012-2-4 18:47
这么巧,我老家也是烟台的,MM我上次定的梳子给寄了吗?没收到呢?要是还没寄得话也想要两把呢? ...

邮寄了。

还有的。mm 如果 还想要的话 ,夏天可以再发{s:panda:1183}

mm 再等等,夏天发的小黑猫,不会弄丢的。{s:panda:1192}放心吧。

还有吗?我要一把,我在名古屋,包邮吗?
你有UFJ的银行口座吗?
lcc 发表于 2012-2-4 18:37
还有几把了?

给亲短信过去了……
小猪猡妈 发表于 2012-2-4 21:43
还有吗?我要一把,我在名古屋,包邮吗?
你有UFJ的银行口座吗?

还有的,没有ufj 的银行  只有邮局的,名古屋 也是包邮。亲要预定吗??
原谅你好了 发表于 2012-2-4 21:44
还有的,没有ufj 的银行  只有邮局的,名古屋 也是包邮。亲要预定吗??

邮局口座是我家猪爸的名字,我不知道怎么弄诶!一般就UFJ银行,网上弄的!邮局是跑到邮局窗口去直接汇款的吗?如果是这样,我要一把
小笨笨球 发表于 2012-2-4 18:47
这么巧,我老家也是烟台的,MM我上次定的梳子给寄了吗?没收到呢?要是还没寄得话也想要两把呢? ...

俺是烟台,莱州人。呵呵
小猪猡妈 发表于 2012-2-4 21:46
邮局口座是我家猪爸的名字,我不知道怎么弄诶!一般就UFJ银行,网上弄的!邮局是跑到邮局窗口去直接汇款 ...

邮局 也是 ATMK可以受理的。
很方便。
邮局窗口也ok   的。(最好是 妹妹 在ATM办理,免费。窗口是不是免费 的不知道。mm不会的地方可以找工作人员帮忙弄,这样 也是免费的  呵呵)
接受mm的 预定了,  给你留一把。

邮局银行   记号•番号: 17420•22348961。   姓名:チョウ ゲンコウ(mm自己如果自己是邮局银行的话)
電話 080-37143408

邮局口座 以外的话:。 邮局银行
      店名。七四八。    店番748。   普通预金。口座番号。2234896

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表