小春网

注册账号
楼主: yiduohua

[随便说说] 有知道肠癌的生存率是多少?有实例的帮忙回答一下。

yiduohua 发表于 2012-1-14 12:12
谢谢你啊

希望是早期的

粘练就是 肿瘤同其他东西粘在一起了 肿瘤拿掉了 但是不保证粘练得地方没有癌细胞
还有就是要看淋巴里有没有 癌细胞
我爸爸是大便出血 一开始看的2个医院都说是 痔疮。。。复发的时候做了肛瘘。。。
反正这种事没有具体说法的 按照我爸爸的病列 可以存活3年是奇迹  一般半年最多了
首先家属自己要调整好心态  多安慰你妈妈 配合治疗 一定要保持心情好
你家在哪个城市阿?
老公阿姨直肠癌,在日本做手术很成功。。。
在日本化疗控制的很好。。。
然后就大意了,去中国,台湾吃喝了2个月,
回日本以后检查身体,发现转移到肺部和淋巴了。。。现在正在治疗中

老公舅妈,肺癌,,,然后全身扩散到骨头,到脑子,到全身。。。
所有人以为情况不妙的时候,居然慢慢又活过来了
现在吃一种进口药,一个月大概2,3千左右,情况很稳定,有好几年了

太神奇了,这属于命不该绝吧  发表于 2012-1-15 00:45
猪儿 发表于 2012-1-14 12:20
粘练就是 肿瘤同其他东西粘在一起了 肿瘤拿掉了 但是不保证粘练得地方没有癌细胞
还有就是要看淋巴里有没 ...

谢谢mm的解释啊

我知道了,希望没有转移到别的地方去
希望啊。

猪儿 发表于 2012-1-14 12:20
还有就是要看淋巴里有没 ...

我家在福州。mm
蚂蚁打架 发表于 2012-1-14 12:23
老公阿姨直肠癌,在日本做手术很成功。。。
在日本化疗控制的很好。。。
然后就大意了,去中国,台湾吃喝了 ...

mm请问你这位阿姨是住在日本吗?

我不知道把我妈妈接到日本来,医院是否会接收?
yiduohua 发表于 2012-1-14 12:08
谢谢你啊mm

是啊,现在没有让她本人知道的。

现在这种病都很年轻的!。。。哎
多陪陪妈妈
yiduohua 发表于 2012-1-14 12:31

只要你有足够的资金保证。。。
yiduohua 发表于 2012-1-14 12:31

如果能弄来日本看 我觉得一定要去努力!
国内得了癌症医生就感觉你死了就是很正常
我家一个亲戚就是 医生的态度唉!还是上海有名的军区医院
因人而异,因病情而异,一些统计数字也只是说明概率,不能具体到某个人身上。
LZ不用着急,等一切检查结果出来之后,再作判断也不晚。
angelxibaby 发表于 2012-1-14 12:41
如果能弄来日本看 我觉得一定要去努力!
国内得了癌症医生就感觉你死了就是很正常
我家一个亲戚就是 医生 ...

军区医院很拽的{s:1:004}不喜欢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表