小春网

注册账号
楼主: 澪ママ

[随便说说] 老公确定去北京赴任了,好开心!

澪ママ 发表于 2012-1-13 19:58
我家4月1号就要去北京的,现在的房子准备租掉呢。
但是一部分家具打算处理掉。 ...

这么快啊?全家一起吗?
我家也准备租出去,现在正在和帮忙出租的公司谈呢,唉,不舍得啊。。。。。。
好羡慕啊,我家老公盼星星盼月亮盼了多少年也没盼到呢。
现在都不盼城市了,哪个城市都行,只要中国赴任就行。
要是老公也能北京赴任,估计我们一家美疯了,因为我老公家就在北京。
也曾说过如果派回去,就能送到日本人幼儿园,而且公司出钱。
mm上百度查一下就行,我只查过日本人学校,日本人幼儿园貌似没有查过,反正北京有的。
澪ママ 发表于 2012-1-13 20:01
正打算回国让我老妈帮忙解决老二的尿布问题呢

哈哈,说实话不得不佩服国内的老人家
就是能让孩子摘掉尿布。。。牛的很
羡慕!!!!!!!!!!
国内再不好也是亲娘,日本再好也是继母。
恭喜lz了。不过回去之后就别在比较日本的种种了。
那就真是给自己找事儿了。
琳★未来 发表于 2012-1-13 20:01
这么快啊?全家一起吗?
我家也准备租出去,现在正在和帮忙出租的公司谈呢,唉,不舍得啊。。。。。。 ...

是的。全家一起。你们也是全家一起吗?新房子租掉肯定舍不得啊,可是没办法,贷款还得还,不租掉空着的话太奢侈了。
澪ママ 发表于 2012-1-13 20:05
是的。全家一起。你们也是全家一起吗?新房子租掉肯定舍不得啊,可是没办法,贷款还得还,不租掉空着的话 ...

是啊,不舍得也得租。。。。。
老公3月份去上海,我和女儿差不多7,8月份吧。
薇薇玫瑰 发表于 2012-1-13 20:01
好羡慕啊,我家老公盼星星盼月亮盼了多少年也没盼到呢。
现在都不盼城市了,哪个城市都行,只要中国赴任就 ...

是啊。我家最好能派到上海,那离家就近了,不过北京也行,在中国的话父母来去方便多了。
谢谢,我上网查查,公司说有日本人幼儿园,也有日本人开的诊所。
Lucky_Rui 发表于 2012-1-13 20:03
国内再不好也是亲娘,日本再好也是继母。
恭喜lz了。不过回去之后就别在比较日本的种种了。
那就真是给自己 ...

应该不会和日本比,我回去8各月生老二,别说多享受了,哈哈。
琳★未来 发表于 2012-1-13 20:08
是啊,不舍得也得租。。。。。
老公3月份去上海,我和女儿差不多7,8月份吧。 ...

我等不及老公4月份去北京,三月份女儿幼儿园放春假先带两个回老家,然后在家里呆两个月再去北京和老公汇合。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表