小春网

注册账号
楼主: 29033441

[爱车一族] 手里可以有两台车···吗?

reef0506 发表于 2012-1-13 14:27
把你前面那辆车一时抹消,就不用缴税了,但是这样的话你再去转手,手续繁琐,不如直接卖给你的朋友方便。 ...

高人···请问去哪一时抹消啊?用日语叫什么地方啊,我好查一查···坐等···在不我就趴着等···[.66EA17.]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
29033441 发表于 2012-1-16 07:18
高人···请问去哪一时抹消啊?用日语叫什么地方啊,我好查一查···坐等···在不我就趴着等···[. ...

你又不是中古车行,你抹消它干什么?趁早转手卖了比较适合你。
可以 不过只能退自动车税 自配则和重量税必须永久抹消
reef0506 发表于 2012-1-16 12:32
去车辆管辖区的   陸運局   办理、也就是给车办过户的地方

明白了  谢谢 [.66EA17.]
四海 发表于 2012-1-16 15:51
你又不是中古车行,你抹消它干什么?趁早转手卖了比较适合你。

是啊 ····努力出手···呵呵  免得多缴税···
yanyu8832 发表于 2012-1-16 16:03
可以 不过只能退自动车税 自配则和重量税必须永久抹消

不用退税···俩车的时候只能开一个啊 那不用的那个交了不就多余了吗··· 自配 和重量税 不明白 没看见过···求指点
那就一时抹消 不过想开了需要再做车检
yanyu8832 发表于 2012-1-16 20:59
那就一时抹消 不过想开了需要再做车检

高人,重量税 也是包含在自动车税里面吗?2500cc 一年多少钱啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表