小春网

注册账号
楼主: 小猪猡妈

[随便说说] 今天是我结婚十周年的日子,我连根草都没收到,求安慰!

就是啊,不一定晚上有惊喜阿
小猪猡妈 发表于 2011-12-28 11:26
还鲜花情书呢?鲜花,谈恋爱的时候收到过2次的样子,结婚后就没有,情书更加了,没写过一个字,后来我才 ...

比我强多了 我还一个花瓣都没收到呢
kobetu 发表于 2011-12-28 11:25
以前没有,可能今年是10周年搞不好有惊喜呢。。。

诶-----------十年如一日的,没啥改变
也许晚上就有惊喜了呢,看看晚上的
则卷小丸子 发表于 2011-12-28 11:27
比我强多了 我还一个花瓣都没收到呢

同情一个,抱抱!
记得生完宝宝,好好敲诈
小猪猡妈 发表于 2011-12-28 11:21
我不抱任何希望,因为每次问他要礼物,他的回答就是自己去买,喜欢啥买啥! ...

跟我老公一样,他说他挑的东西我不一定喜欢,买回来不用放那浪费。
说还是自己买得称心,所以我都不指望他给惊喜了,自己买花自己戴吧。
小猪猡妈 发表于 2011-12-28 11:28
同情一个,抱抱!
记得生完宝宝,好好敲诈

生了就没啦 结婚第一年纪念日都木有礼物 死心啦
小猪猡妈 发表于 2011-12-28 11:27
诶-----------十年如一日的,没啥改变

别早下结论,还不到晚上啊,不过可以先自己去买喜欢的东西,当做礼物。。
小猪猡妈 发表于 2011-12-28 11:24
是呀,他会说,我的钱不都在你那里,你自己看着花哦,反正家里就这点钱,知道我为了家计,舍不得的 ...

跟我老公一样一样的,握手握手。
遇到这种不浪漫的人就别指望啥了,自己别亏待自己就行。
看到自己喜欢的东西别舍不得,该买就买。
只要老公一切为了这个家,这些细节就不讲究了吧。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表