小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[衣食住行] 有人知道对降血压有效的东西吗

我爱柿子 发表于 2011-12-17 00:10
也发给我个链吧
不过 问一下 为什么不能发在这里呢?
会被锁帖吗?

我怕被当成广告
原来论坛上不是有人说纳豆素对降压有用吗?这个不知道是不是真的
主要还是饮食要注意少吃盐。
我姥爷也是高血压,每天自己测2次,太高了下不去干脆就去住院保险点。
他现在喝罗布麻茶,有降压效果的。
少吃盐。晚上尽量不吃或者少吃。楼主我要提醒你还有这里所有家里有高血压的人或家属!当发现患者奇怪或者不适的时候一定千万要让他保持平躺不要随便移动,如果是脑出血的话,为防止血流到脑中枢,流到中枢容易出现脑死亡。我曾经护理过脑出血严重得患者2个月,喝玉米须确实可以降压还有芹菜,如果可以最好可以生食,因为经过高温处理很多维生素就没有了,还有吃南瓜子也可降压还有葡萄,还有一点非常重要!不要喝酒千万记住!天气突变也容易脑出血,洗澡得时候一定要保持浴室和原来得房间一个温度
低血压得随身带着糖吧,头晕得时候含嘴里
莎啦啦s 发表于 2011-12-16 23:33
我妈在喝一种药茶,对稳定血压很好用。国内药店或是淘宝都有卖

我也想知道你发这儿可以吗,我家遗传高血压我大舅脑出血去世二舅忧郁症小舅脑出血现在半死不活,我妈高血压没出过什么大事,大姨小姨外公全都高血压。不想让我妈出事,只有在她还年轻得时候好好保养,
我爸是吃的醋泡黑豆,本来180的高压,愣是不吃药,坚持吃黑豆然后慢走.竟然已经只有130了,一周的时间哦.
吃药的话,高血压不同一般的病,要坚持吃才行,不 能等感觉血压高了才吃.我家好几个都是医生,但是却好几个都是高血压.都是饮食不注意和酗酒引起的.所以,外婆也要注意别吃太咸的或者咸菜就不能让她吃哈,
我记得我姥姥高血压'说喝蒲公英茶好'那时候都是自己采的
sweetjjcat 发表于 2011-12-17 03:45
我爸是吃的醋泡黑豆,本来180的高压,愣是不吃药,坚持吃黑豆然后慢走.竟然已经只有130了,一周的时间哦.
吃药 ...

谢谢,姥姥不抽烟不喝酒(^。^)
可能吃的东西有点咸,爱着急上火

粗泡黑豆MM能具体说说吗?
比如什么粗哪种豆子泡多长时间以及吃法
谢谢(^з^)-☆
古古古古 发表于 2011-12-17 02:48
少吃盐。晚上尽量不吃或者少吃。楼主我要提醒你还有这里所有家里有高血压的人或家属!当发现患者奇怪或者不 ...

请问玉米须和芹菜怎么做最有效?
我爸爸血压也高,但是顿顿喝酒喜欢吃辣的
管不住,还喜欢抽旱烟,哎。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表