小春网

注册账号
楼主: Desperado1981

[衣食住行] 感觉自己真懒有谁一直坚持早上起来给老公做早餐的啊

carnef 发表于 2011-11-23 21:46
我基本起来都要老公在我耳边讲好多好听的话才起来,不过呢平日我会给老公做便当,早餐没现成的情况下我也做 ...

好幸福啊感觉 俺家那位才不会在我耳边说好听的话呢 教他说都不带说的  
Desperado1981 发表于 2011-11-23 21:24
我有时候也这样  可是俺家那位也懒 自己不带热的 水都不喝一口就走了  整得我怪心疼的 但是我还是起不来  ...

一緒だ。作らないと食べない、水さえ。。。
不做,自己弄吃的
我家我上班时,一起做。
我现在休息了,全部lg自己搞定。
老公自我管理能力比较强,这些小事都不用我操心。
头像被屏蔽
就坚持了一个月,然后就再没起来
我老公上班晚,全家一起早上9点起,趁着他刷牙洗脸功夫,做早餐,他吃早餐功夫做便当。。。呵呵
我 天天起来做 起不来呀 感觉被压路机 碾过似地
我要是不准备 他就能什么也不吃
不过是 热片面包 果酱 マーガリン啥的 都是我涂
热杯牛奶 或者是酸奶 或者是芝麻糊
准备点水果 还有点坚果
老公吃一部分 剩下的 我吃了
我也是,不会姿势怀孕的原因还是自己懒,结婚后基本没做过早餐,每天都等老公上班走了,我才觉得是不是该给他准备早饭。还有就是现在和婆婆在一起住,她每天自己弄早餐,吃完上班就走了,我想她做妈妈的看我这媳妇天天不做早餐心里肯定有想法,不过我也想了,反正你也自己弄早餐,那为了你儿子健康就多做点呗!何必折腾我这个孕妇呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表