小春网

注册账号
楼主: wodeguaiguaiya

[旅游] 11月25日,去冲绳,不会开车肿么办?求建议及景点哦。

wodeguaiguaiya 发表于 2011-11-9 18:39
3万左右。

你们去几天,这么便宜?我们的费用差不多是你的两倍。。。租车的费用还没有算在内。。。
jing0218 发表于 2011-11-11 15:03
呵呵,那几天我和我老公也在冲绳,最近研究比较多,不会开车可以报名当地的旅行团,很多的。。。

我们打 ...

你们都准备怎么玩。话说水族馆我是准备订バスツ的。
你们都计划都是什么,传授一下,说不定会遇到,笑。
jing0218 发表于 2011-11-11 15:04
你们去几天,这么便宜?我们的费用差不多是你的两倍。。。租车的费用还没有算在内。。。 ...

去四天,实际只待两整天半。学校只放四天假。没有办法。
是挺便宜的。你们是从哪出发,那么贵——?住特别好的酒店?或者包括什么东西?

你们只有两个人——?有什么合适行程,要不带上我们?哈哈
雪迷 发表于 2011-11-7 12:42
11月25日能下海嗎?

不能了    11月初オプションツアー就差不多都停了 估计也就能ダイビング
wodeguaiguaiya 发表于 2011-11-11 15:04
你们都准备怎么玩。话说水族馆我是准备订バスツ的。
你们都计划都是什么,传授一下,说不定会遇到,笑。 ...

我们是自己开车转,正在找.景点呢,水族馆计划也是开车去。我们的情况是,研究了冲绳本岛和石垣島,选了我们比较感兴趣的景点,这周末再次研究之后,再来和你说说吧。
wodeguaiguaiya 发表于 2011-11-11 15:06
去四天,实际只待两整天半。学校只放四天假。没有办法。
是挺便宜的。你们是从哪出发,那么贵——?住特 ...

我们是东京出发。

整整5天,11/23上午九点多就到达那覇,之后转本岛,整两天,时间有
点紧,呵呵。。。没有计划好,就订了机票。现在感觉,本岛转三天比较好一些。

之后的三天,转石垣島,还有周围的小岛"西表・由布・小浜・竹富4島めぐり"
自己开车转两天,周围小岛报了一个旅行团。

11/27 很晚抵达东京,呵呵。

jing0218 发表于 2011-11-11 15:28
我们是东京出发。

整整5天,11/23上午九点多就到达那覇,之后转本岛,整两天,时间有

这样看来,我们重复的部分比较少,我们是26号下午到,27,28两整天,29号上午回。

我们的时间比较短,计划是第一天下午首里那边,国际通什么的

第二天是古宇利,水族馆

第三天是打算自己转,恩那村什么的,第三天还没想好。

你们27号应该在哪里呢?

行程定好了说一下吧,如果有共同的最好咯。。

wodeguaiguaiya 发表于 2011-11-11 15:35
这样看来,我们重复的部分比较少,我们是26号下午到,27,28两整天,29号上午回。

我们的时间比较短,计 ...

27号,大部分时间在石垣島、晚上的飞机回东京。。。
这样看来是没有重复的部分,呵呵。
现在冲绳温度不低,但是风大,注意带点厚衣服~我在日航对面的都酒店打工,有空可以来找我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表