小春网

注册账号
楼主: nxtnxtnxt555

[东日本] 東海大学湘南校区附近免费修理自行车

你要交朋友的话 去8号馆3楼的别科 那边每日中午 很多人都聚在哪里吃午饭,现在学生会好像也是中国人在弄。
celia0819 发表于 2011-10-16 21:41
我家这空着一间~赫赫

什么样的房子?多大?房租什么的能说一说么?
nxtnxtnxt555 发表于 2011-10-16 22:56
这边房子都不是很贵,对就职的你来说,哈哈,没有事情可以多看看,一定有你中意的,有空来玩啊 ...

公司也给我找了一部分,可是都是价位很高的。
半夜不睡觉 发表于 2011-10-16 23:10
你要交朋友的话 去8号馆3楼的别科 那边每日中午 很多人都聚在哪里吃午饭,现在学生会好像也是中国人在弄。  ...

我这都是没有时间概念的人,研究室出来基本都是晚上了,我在12号馆,去吃个饭不太方便啊
小鱼很好 发表于 2011-10-16 23:12
公司也给我找了一部分,可是都是价位很高的。

你要多少价位的?有什么条件啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
celia0819 发表于 2011-10-17 08:44
忘说了,现在空着一间。你有兴趣的话可以给你不动产的电话号码。

那一间是几楼?搬进去当时总共花了多少钱啊
头像被屏蔽
celia0819 发表于 2011-10-17 13:13
1,2楼通着的,还有一个loft。不过面积不是很大

头金大概是房费乘以3or4  具体要问不动产。

重视质量,价格也重视,赫赫,我球球357356182
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表