小春网

注册账号

[东京] 跪求 女友,真心没人要,、

Monchhichi03 发表于 2011-10-7 04:23
Ps : 在日本的留学生都会打工嘛?

有不打工的,  但是我这种穷孩纸, 必须得打工。
后来的后来, 发表于 2011-10-6 19:26
有不打工的,  但是我这种穷孩纸, 必须得打工。

不要这么说嘛 打工挺好的 都是些经历经验
Monchhichi03 发表于 2011-10-7 04:29
不要这么说嘛 打工挺好的 都是些经历经验

[.AF61.]  条件好的都这么想, 不过 说的也没错
后来的后来, 发表于 2011-10-6 19:32
条件好的都这么想, 不过 说的也没错

呵呵是的呀 我在日本的朋友也打工 我觉得都挺好的
Monchhichi03 发表于 2011-10-7 04:33
呵呵是的呀 我在日本的朋友也打工 我觉得都挺好的

[.E03BC43.]  是挺好的, 要是一周2 ,3天还不错, 一周6,7天 有点太忙了
后来的后来, 发表于 2011-10-6 19:35
是挺好的, 要是一周2 ,3天还不错, 一周6,7天 有点太忙了

啊?还不是固定的么?恩。。那是有点辛苦了
Monchhichi03 发表于 2011-10-7 04:37
啊?还不是固定的么?恩。。那是有点辛苦了

我是说我希望一周2,3天。 但是我每周基本都6,7天,
  不这样也没办法, 辛苦说不上。 主要就是没有时间干别的了
帮你顶顶,小伙加油哈!
生活充实呀,挺好。 话说回来 LZ真想找女友的话 就该上照片啊 要不一点诚意都没有的说~
Monchhichi03 发表于 2011-10-7 04:42
生活充实呀,挺好。 话说回来 LZ真想找女友的话 就该上照片啊 要不一点诚意都没有的说~ ...

上照片就诚意了么,  乐意看的,直接加Q给看就行了呗,
  上照片 我害羞, 而且被熟人看见 多不好,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表