小春网

注册账号
楼主: 傲风滴小花

[研究生大学院] 首都大院试归来

傲风滴小花 发表于 2011-9-24 21:42
只有在承受压力,遭受挫折的时候,才能看出一个人的坚忍的能力不是嚒

苦水里泡着滴孩纸,哪有不乐观滴道 ...

小花跟我想法完全相反捏。
偶是就想上研究生。不想直接院试。
因为我觉得我专业知识很匮乏。。。我想当研究生一年学点东西。
而且我的人生很散漫,我没有那么强的目的性来念修士。
小花这么坚定,这么强大的心理还考不上的话天理不容。
我打赌你一定考上,赌十瓶 粒たっぷり!哈哈,话说我还真爱喝。温州橘子~!灭哈哈
傲风滴小花 发表于 2011-9-24 21:50
本来偶是真的想就冲着 日本语教育一个专业使劲儿滴。
无奈面试的时候,教授们纠结我大学本科没学过 日语 ...

你都过了笔试了,厉害啊。我是看过你的帖子,是记得你发过日本语教育相关的帖子来着。其实当一年研究生也不错的
宁缺毋滥丶 发表于 2011-9-24 21:52
不许这么调皮 ,

看看我帖子加了几句。
过几天恐怕连调皮的机会都没有了,岁月太无情......
女孩过了25真的就开始显老了{s:1:009}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
宁缺毋滥丶 发表于 2011-9-24 22:02
你看你看 , 暴露了吧 , 刚还跟我称兄道弟 , 最后自己坦白了 ,

我只是说头像不是本尊
偶是有爷们儿滴心态,可偶真不是神马大丈夫,咔咔
头像被屏蔽
赤裸裸的群嘲贴,87、86姐妹们搞起
羊小慢 发表于 2011-9-24 21:53
小花跟我想法完全相反捏。
偶是就想上研究生。不想直接院试。
因为我觉得我专业知识很匮乏。。。我想当研 ...

我也是觉得研究生一年很有必要,到院生的时候不会那么吃力
傲风滴小花 发表于 2011-9-24 22:01
看看我帖子加了几句。
过几天恐怕连调皮的机会都没有了,岁月太无情......
女孩过了25真的就开始显老了{s ...

咱们两个年龄差不多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表