小春网

注册账号

[汽车单车] 去拍卖场买车,真的合适吗?

同意   楼主意见
rock8240 发表于 2011-8-29 17:08
去大的4s店买啊,一般中古的也带2年保修的。

待两年保修是要交钱的吧。
200361215 发表于 2011-8-30 09:30
待两年保修是要交钱的吧。

2年保修是含在车的价格里的,当然应该已经算进成本了吧,毕竟羊毛出在羊身上啦,然后第3年的保修是另花钱买的,一年是1万还是1万5我忘记了。
觉得买5年内的车拍卖比较合适.因为车况较好。没保修也可以,5年以上车,本身价格也不高,差价也不大,车况也每况愈下,还是带个保修方便点儿
以前在葛西的拍卖场买过一辆 是machi  走形1.5w公里 平成15年好像,是我以前公司的部长帮忙拍的,他副职就是往冲绳倒车!!蓝色,带导航!结果全部下来花了我50w多,然后开了1年不到 跑了7000公里 20w卖了,心疼啊!!!
小兔子不乖 发表于 2011-9-2 00:36
以前在葛西的拍卖场买过一辆 是machi  走形1.5w公里 平成15年好像,是我以前公司的部长帮忙拍的,他副职就 ...

呵呵,大出血。
以前在葛西的拍卖场买过一辆 是machi  走形1.5w公里 平成15年好像,是我以前公司的部长帮忙拍的,他副职就 ...

为啥?怎么不好了

真是便宜啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表