小春网

注册账号
楼主: 瀛過不留声

[资格考试] 日本の司法試験に挑戦する「馬鹿」がいまか?

头像被屏蔽
瀛過不留声 发表于 2011-10-10 22:31
能考上司法书士的话,不如用3年读法科大学院。。。至少在学部4年里不管哪个都不能合格(这是一般论,如果 ...

国内法学本科毕业,现在快研究生毕业了,行政书士可以考么?
总觉得不太可能过啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
RachelRosam 发表于 2011-11-29 17:16
国内法学本科毕业,现在快研究生毕业了,行政书士可以考么?
总觉得不太可能过啊 ...

行政书士没有限制,任何人都可以考得呀
我觉的能真的打算去考,不是说想想,是真的以行动去考的人,是值得赞赏的,不管结果如何,敢这样去做的人,我个人是很佩服的

不要一上来就,日语什么水平,外国人考来有什么用这样的说,什么东西在什么情况下会发生什么作用都不绝对,知识学来,哪有浪费的道理。个人觉的想做就去做好了。

楼主加油!不关结果如何,希望能看到你考完以后的感想帖
日本司考过的人,尚未有着落者大有人在.即便幸运找到工作,收入也就是说一般水平.
比较考试所花费的时间及取得资格后的收入,并不划算.
是否可以考得过还另说.

建议,使用你的中国律师证,效果差不太多.
头像被屏蔽
其实楼主可以努力尝试下,过程比结果更重要,在这个过程中会收获很多有用的知识。生命不息奋斗不止,加油吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表