小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[衣食住行] 求同伴一起换日本驾驶执照。

amyrick 发表于 2011-9-6 13:11
和我一样,06年吧,拿了好几年的驾照,一次都没上路开过,就是一个本本族。 ...

据说这种情况就得从头到尾学了,你打算怎么办呐{s:1:004}
代号弧圈球 发表于 2011-9-6 13:07
一起吗? 知道怎么换吗?

我知道怎么换,愁的是怕一次考不过
li1982 发表于 2011-9-6 16:50
我知道怎么换,愁的是怕一次考不过

能不能告诉我怎么个过程都需要什么呀 都需要准备什么材料 去哪里递交材料
考前有个培训班你可以参加这样几率会更大一点
li1982 发表于 2011-9-6 16:48
据说这种情况就得从头到尾学了,你打算怎么办呐

就算从头到尾学也不一定一次通过的,所以一直就搁着呢。我是打算鼓动我老公先去考,等我生完小孩再考虑。
amyrick 发表于 2011-9-6 17:10
就算从头到尾学也不一定一次通过的,所以一直就搁着呢。我是打算鼓动我老公先去考,等我生完小孩再考虑。 ...

我在今年的六月份换到了,需要国内开的驾驶证公证书,不过有些地方不严的话也不用的。劝各位考试之前先去驾校练几个小时,对于中国人的考试非常严格的,很容易被挑毛病。特别要注意的是左右转弯,转弯的幅度不能过大,安全确认一定要做到位,去驾校的话,会详细讲解的。
代号弧圈球 发表于 2011-9-6 17:10
能不能告诉我怎么个过程都需要什么呀 都需要准备什么材料 去哪里递交材料
考前有个培训班你可以参加这样 ...

我们这边不要求公证驾驶证的,需要在国内车管所开个驾驶员基本信息,然后拿到这边翻译成日本
谢谢了太讲究啦 你在那?
没人去啊
我老公要等明年去啊.....
我的驾照明年就要到期了,真麻烦啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表