小春网

注册账号
楼主: HXX

[夫妻秘话] 离婚

田知羊 发表于 2011-7-10 01:26
背着你旅游是不好
女的?
男的女的都不好,因为没必要背着你

跟他老情人去旅游还不是有问题啊,可能是女人小心眼 隔了将近十年还是无法从记忆中抹去。
不管怎么样 小孩子一岁就没有了完整的家会很可怜的
戒烟这事没有大毅力还真是费劲
因为这事老婆失去信心的大有人在了 肯定不光你一个
不过人家也都还好好的过着呢
孩子那么小呢 没了爸爸多可怜啊
适当的做出点退让 对自己对家挺都好
别轻易离婚

呃。。。。。。。。。汗一个。。。。。  发表于 2011-7-11 00:06
coy33 发表于 2011-7-10 01:37
不管怎么样 小孩子一岁就没有了完整的家会很可怜的

我也是这么想,但是本人好痛苦。
今天也是不想跟他再吵下去,出来net cafe
则卷小丸子 发表于 2011-7-10 01:40
戒烟这事没有大毅力还真是费劲
因为这事老婆失去信心的大有人在了 肯定不光你一个
不过人家也都还好好的过 ...

昨晚洗衣服时明明翻到一个打火机,他说可能是喝酒时无意中拿了人家的。
我也这么睁一只眼闭一只眼过去了。
没想到我出去一会儿功夫他就在阳台抽烟,被我发现,可能他以为我没能那么快回来。
HXX 发表于 2011-7-10 01:40
我也是这么想,但是本人好痛苦。
今天也是不想跟他再吵下去,出来net cafe ...

同情一下 不过要是真的要了完全无法过下去无法忍耐的地步 为了孩子忍很多年也不对我觉得 毕竟孩子要快乐 你也要快乐的生活 如果真的是经过很长时间考虑的话 是应该冷静讨论一个去向了
婚姻就是想分但是就是分不了。。。。。
还需要磨合一下吧!不要决定的太果断!
抽烟只是个导火索,楼主或许已经忍很久了。
我作为旁观者,站着说话不腰疼,我也不知道说啥能安慰楼主。
希望一切顺利。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表