小春网

注册账号
楼主: shule21

[东日本] 其实幸福就在你身边。

shule21 发表于 2011-7-6 16:05
这话不可以瞎猜的。如果是真的,那就好好谈谈。

没瞎猜,孩子出生2个月,老公就提离婚,不是外遇是什么
谁会对你好 发表于 2011-7-6 16:06
没瞎猜,孩子出生2个月,老公就提离婚,不是外遇是什么

怎么这样的男人!把孩子给他!
孤单的生活里
难免有些堕落
文章 发表于 2011-7-6 16:14
孤单的生活里
难免有些堕落

这就是分界点!越是孤单就越要忍得住才行!
shule21 发表于 2011-7-6 16:16
这就是分界点!越是孤单就越要忍得住才行!

忍不住真么办?
文章 发表于 2011-7-6 16:18
忍不住真么办?

那你就只有属于放荡型的了。不过我仔细琢磨过,也许是因为自己还没玩够,说白了就是没看破男女这些事。要不就是本质就花心,什么时候也改不过来。本人觉得后者是最没救的了,玩可以!但要有资本,也要具有浪子回头的信心才行。要不就玩不起,弄了半天把自己赔进去了。
shule21 发表于 2011-7-6 16:21
那你就只有属于放荡型的了。不过我仔细琢磨过,也许是因为自己还没玩够,说白了就是没看破男女这些事。要 ...

这个...怎么说呢...幸福就在身边...

但还是要靠自己去争取..........

粉嘟嘟de小嘴 发表于 2011-7-6 17:44
这个...怎么说呢...幸福就在身边...

但还是要靠自己去争取..........

那是当然!{s:1:009}

看对眼了..就追..............
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表