小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[穿名堂] 给推荐个牌子把。

rainywang0707 发表于 2011-6-21 11:22
我觉得好的话还是尼康就是佳能,看记者用的基本上不是佳能和 尼康,比较专业,松下去年不是出来一个最轻薄 ...

我老公当时就让我买松下那个薄的单反,但不知道那个时候是不是gf1,然后我非的买g2 ,超级无敌大啊,现在都后悔死了
煮竹 发表于 2011-6-21 11:20
我自己用的是兩年前的那款了 厚一點 但是效果很好啊 我喜歡黃黃的溫暖的感覺 ...

那種黃黃的感覺我也滿喜歡的說~~~~
花枝招展 发表于 2011-6-21 11:24
sony是让我伤心的牌子,以前电脑也sony的,用了不到4年,坏了,相机也是,摔一下就坏了

单反我也不会,就会照 ...

哈哈。
我弟弟就用sony的電腦~用的挺好的。

昨天他和我說去旅遊的事情的說~~~但是我昨天給睡著了.....然後他剛打電話過來說~放假一起去旅遊~
  就說夏天休息的時候去~我也忘記問了 是什麼時候了!。。。。
恋晨 发表于 2011-6-21 11:32
哈哈。
我弟弟就用sony的電腦~用的挺好的。

sony的东西外型好看,不过现在家里基本不用sony了,受伤了

对了,亲,去新加坡的签证怎么办?好办吗?本来打算去法国的,可是听说签证不好办,也不知道去哪查,真纠结
花枝招展 发表于 2011-6-21 11:33
sony的东西外型好看,不过现在家里基本不用sony了,受伤了

对了,亲,去新加坡的签证怎么办?好办吗?本来打算 ...

法國??????????
媽呀。我肯定不去 。太遠了 。我暈機啊、
新加坡的話還沒決定到底去不去。
恋晨 发表于 2011-6-21 11:36
法國??????????
媽呀。我肯定不去 。太遠了 。我暈機啊、
新加坡的話還沒決定到底去不去。 ...

法国13个小时,新加坡好像8个小时左右,做头等舱,不然做普通的腰受不了,太累了
去吧,我朋友在新加坡,说特别好看..正好去看看朋友
花枝招展 发表于 2011-6-21 11:41
法国13个小时,新加坡好像8个小时左右,做头等舱,不然做普通的腰受不了,太累了
去吧,我朋友在新加坡,说特别 ...

13個小時 簡直要我命了....
如果時間短點的話 我肯定每年都去。呵呵。
我親戚在那開店。華人超級多的、
恋晨 发表于 2011-6-21 11:48
13個小時 簡直要我命了....
如果時間短點的話 我肯定每年都去。呵呵。
我親戚在那開店。華人超級多的、 ...

去吧,不行就吃晕机药,一睁眼睛就到了

我出门啦 ..回来聊
煮竹 发表于 2011-6-21 11:20
我自己用的是兩年前的那款了 厚一點 但是效果很好啊 我喜歡黃黃的溫暖的感覺 ...

我上次就想買這個的說。。。
lvcheng_crystal 发表于 2011-6-21 13:41
推荐松下的GF2  相当火爆了
国内好多网络红人自拍都拿这个相机
尝试过很多相机 专业的不转业的  还是这款最 ...

好像很好用的樣子啊、
我預算就在5萬哈哈哈、不過我也會去看看的。說不定就。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表