小春网

注册账号
楼主: Ms.Lee

[西日本] 尼玛啊!!!!住竹下的乃们桑不起啊桑不起啊!!!!

悔やむ 发表于 2011-6-19 23:36
我家隔壁还空着呢。。。要不你看看啊。。
另外。。大桥好多个中介。。你可以找找看
房租一般2.5W左右的也 ...

对的~大桥站那块全是中介。。。。
悔やむ 发表于 2011-6-19 23:36
我家隔壁还空着呢。。。要不你看看啊。。
另外。。大桥好多个中介。。你可以找找看
房租一般2.5W左右的也 ...

你说说你家房子啥样呗?离车站多远?
避风港 发表于 2011-6-19 23:35
哈哈,俺在那可,不过感觉蛮方便的,还有俺有超便宜有大的房子,蛮舒服滴!还是很安静,好像只有我家很吵, ...

你住大桥啊?
头像被屏蔽
现在在大桥住的人你们都是天使
Ms.Lee 发表于 2011-6-19 23:39
你说说你家房子啥样呗?离车站多远?

ONE ROOM的房子啊。。厕所和浴室是分开的。。样式房子。。
有阳台。。晚上很安静。。。白天有点吵。。旁边有两个学校。。
走到大桥站。。7~8分钟吧
避风港 发表于 2011-6-19 23:42
那珂,到竹下站五分钟  到ルミエール五分钟  很方便

啊……你离ルミエール近也行啊、我就在竹下站那儿、可难受了
悔やむ 发表于 2011-6-19 23:42
ONE ROOM的房子啊。。厕所和浴室是分开的。。样式房子。。
有阳台。。晚上很安静。。。白天有点吵。。旁 ...

大桥哪个口啊?还有首期和房租呢?
Ms.Lee 发表于 2011-6-19 23:45
大桥哪个口啊?还有首期和房租呢?

在大桥西口那边。。。
我刚搬的时候首期好像是6W左右。。。
当时房租2W9。。。
今年去中介跟他们谈的。。房租2W5了
悔やむ 发表于 2011-6-19 23:47
在大桥西口那边。。。
我刚搬的时候首期好像是6W左右。。。
当时房租2W9。。。

多少平米?几楼呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表