小春网

注册账号
楼主: 迷糊的猫

[谈婚论嫁] 合适在一起吗?无限难过和迷茫中。。。。。。求解。。。

回复 迷糊的猫 的帖子

呵呵,白羊的人都很要强,不肯低头,
不过如果对方能够先走出一步的话,我们会很感激的,
也会适当的反省自己。

MM多大?如果还年轻,我觉得应该再观察一段。
不然结婚后会很累。
适合不适合不是别人说了算的,生活要自己去体验
如果真的如你所说真心相爱的话,吵吵架冷战又算得了什么呢
回复 1983mayo20 的帖子

我24了已经
不过我也觉得再磨合的成熟一点比较合适
有的时候上一秒钟还开心下一秒就僵在一起,心里难受的时候都不知道该怎么办,只能沉默。
性格好像很难改变的吧 不管是对方还是自己。
迷糊的猫 发表于 2011-6-1 15:59
回复 清一色 的帖子

不想。。。改变别人好像很难

改变一个人很难,改变自己也很难,两个人在一起就是磨合
在互相改变,他不会按照你的想法100%改变,你在试图改变他的同时是否有想过自己改变呢?

两个人冷战争吵并不可怕,怕的是伤到了感情,小小的争吵冷战,如果处理的好,是很好的感情调剂,如果伤到了感情,就很难挽回了。

如果你们冷战是因为彼此放不下面子,互相还想着对方的话,就先做改变吧。
如果你们冷战是有感情的裂痕,哪怕只是一点点,还是尽早放手的好。
这道痕只会越来越深,越来越疼。

这个不好说,反正挺累的,很需要磨合。
慢慢的,从中会找到一个属于你们自己的相处模式。
但是一定要双方一起努力,不要只有单方的一味付出迁就。
这个过程需要很长的时间。
如果真的喜欢,那就好好爱呗。
人都会变的。互相适应适应就好了。我LG以前也那样,现在被驯化了,也会哄人了。我也变了,不会跟他冷战。因为双方都意识到重要的是解决问题,闹情绪什么的都没用。
你跟他在一起开心的时候多就好了。
回复 迷糊的猫 的帖子

我们也一样,好的时候像一个人,不好的时候就僵在那。
谁也不理谁,不过我是急脾气,最受不了他的这种沉默。
他越沉默,我越生气,所以越演越烈。
我最近也非常愁我们之间的关系,也在找解决的办法,很烦。

MM,你们在一起多久了?
才24,不急,再看一段时间。
感觉谁也不让谁的话  可能爱情的分量不够吧  如果真的很爱你 多多少少会让着你 迁就点你吧  仅供参考~~~
远距离恋爱 不靠谱啊~~
回复 1983mayo20 的帖子

握手!出来喝茶!
你们是因为点点点小事就会吵吗?
反正我俩是

帖子里的方法也可以参考。。。
小吸血鬼 发表于 2011-6-1 16:35
人都会变的。互相适应适应就好了。我LG以前也那样,现在被驯化了,也会哄人了。我也变了,不会跟他冷战。因 ...

MM 你是怎么驯化他的? 我老公就是个倔驴,喜欢较真,还不会哄。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表