小春网

注册账号
楼主: 磊磊19831214

[母婴玩具] 关于化妆问题

回复 landybabes 的帖子

那晚上敢出去吗 !!!!吓着人呢 哈哈~~~我老觉得怎么扑粉 脸上的小祛斑都还能看出来 而且觉得好干~~
头像被屏蔽
照脖子画脸,脸上涂深点的粉底。电视上化妆师教的
回复 landybabes 的帖子

对   就是就是  所以化妆是个技巧啊  你现在用闪粉吗  到夏天了 该用什么颜色的眼影呢  看到有的妹妹眼上只有亮亮的 没有刷眼影的感觉 那样也很好看的
回复 猫猫 的帖子

主要是我不会日语 真是难办啊 !!!
亮的应该是眼影的高光吧?
= =同
把往脸上抹的一起往脖子上抹。。。不过其实如果界限不明显,应该看不到吧
回复 tallinn 的帖子

就是那个白色的那个是吧 还有就是看到他们脸上为什么还亮亮的 不是闪的那种 看起来很水灵的那种 是闪粉吗?我买了深点的粉 应该可以 就是擦上 老实看着干干的
我去专柜化过几次全妆,完全没有日本MM化妆出来的那种效果。。。
所以我断定是皮肤天生没有她们好,嫩
我买粉的时候被bar推荐比脖子颜色深一个号,当时用仪器查我脖子的色,推荐深一色,最近夏天感觉好黑,比脖子黑不好看。

最近化妆都感觉自己黑,与脖子相比。换了腮红更感觉黑,(所以感觉那块腮红是最爱,不是什么大牌,比大牌大的都用不上了)夏天还是白的好。
回复 yaping8667 的帖子

对啊 我也觉得纳闷啊  看来还是肤色和质量 啊 咱质量不好啊  哈哈 对了你知道闪粉怎么擦吗  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表