小春网

注册账号

[随便说说] 回国生也没什么不好

yinin 发表于 2011-5-13 09:52
我老大国内生的.顺产.挺好的啊.多付1000RMB导乐费,助产师从待产时候开始全程陪同.还喂我吃饭给我按摸呢.{s: ...

上海物价就是贵
南京导乐只要300,
不过陪产要500。
霸王丸地狱变 发表于 2011-5-13 10:17
那京都还比我家那儿便宜点呢,呵呵

另外区役所提供800日元一个小时的家政,帮忙做家务和做饭。当然还能边做边和你聊天解闷,都是年纪比较大的阿姨
如果父母不能来照顾的,就可以申请。
其实父母来照顾也就是做饭做家务而已,晚上喂奶换尿布都自己来的,谁也不舍得自己父母起来辛苦。我父母来照顾我就光做饭了,洗衣机洗衣服了,连地板我都没舍得给他们拖,是我老公拖的。
我宝宝也是回国生的呢,还不错呢(而且还是二线城市海南海口),生宝宝的时候也允许一位家属陪产。日本生还是回国生,只要自己觉得开心最重要啊。
hirotyan 发表于 2011-5-13 10:18
国内月嫂的质量和素质。。。我是肯定不会请的
再说了,那么可爱的宝宝,我干嘛花钱给别人玩?我自己还玩不 ...

你真能干
我陪护了一个星期
都快精神分裂了
hirotyan 发表于 2011-5-13 10:18
国内月嫂的质量和素质。。。我是肯定不会请的
再说了,那么可爱的宝宝,我干嘛花钱给别人玩?我自己还玩不 ...

哈哈,昨天的帖子你没跟上,遗憾了。就说的上海的生产条件环境呢
霸王丸地狱变 发表于 2011-5-13 10:13
别的地方不知道,
这次我家住的南京妇幼医院照顾到了低中高收入三种人群,
住院价格是

你说这些有啥意义?

和你的主题内容不符合啊。
我也回答了,主要是担心医疗系统问题,钱什么的有啥好计较。
宝宝健康最值钱吧。

霸王丸地狱变 发表于 2011-5-13 10:20
你真能干
我陪护了一个星期
都快精神分裂了

男人女人在生产上的精神承受能力不一样
我老公陪我两天,因为我是催产,他还进了产房的
虽然接受过培训,但是后来和我说,快顶不住了,看我那样子,很痛苦
我觉得生活了二十几年的中国挺好的。
我生宝宝没有住高级病房,没有请月嫂,什么也没有,只花了3200,宝宝还是很健康活泼。
宝子 发表于 2011-5-13 10:22
你说这些有啥意义?

和你的主题内容不符合啊。

我在京都市立病院生产的,是老的公立综合医院,虽然不华丽。但是真是把产妇当人看待。而且不用另外加钱。呵呵
啦啦啦公主 发表于 2011-5-13 10:22
男人女人在生产上的精神承受能力不一样
我老公陪我两天,因为我是催产,他还进了产房的
虽然接受过培训, ...

我也陪产的,
觉得女人真不容易,
我老婆疼也很镇定,没叫,很勇敢。
我就一直帮她擦汗了。

觉得只要允许,男的应该去陪产,这样才知道女人的辛苦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表