小春网

注册账号
楼主: 威力

半夜发个帖子,大学院卒,28岁年收400万什么概念啊?

bitter2010 发表于 2011-5-8 16:50
我也算在业界大手企业了,每个月扣掉所有的保险年金房租水电,到手23万2千,另外今年奖金4.5个月,一年能有 ...

扣掉房租水电23w不少了吧,4.5个月的bonus也算是正常水平了。
你这样不是已经很好了么
头像被屏蔽
本人在北京之前一直做IT工作的(只要是网站开发PHP工程师),一年多的工作经验,本科毕业,想去东京找一个类似的工作 不知道好不好找,我现在正在学习日语 大概在10月份的时候能过3级,有的这个的工作岗位的话 可以联系我 邮箱是[email protected]
特伯罗 发表于 2011-5-8 15:41
我猜回你贴的多数都说,非常低吧

其实够不够,看你自己是否开心了,工作开心比啥都好 ...

30岁,400万,很低?
威力 发表于 2011-5-8 19:47
30岁,400万,很低?

IT,通信之类的院卒新卒估计就有400+了
maker的话canon和sony应该也有这个数,当然sony今年可能会杯具
zqj558 发表于 2011-5-8 21:17
28岁年收400万是工作的第几年?

2-3年左右吧,按日本的大卒的年龄算的话。
日本的制造业年收本身属于中等偏下  如果大手的话 公司福利厚生不错 bonus也不错  自己平衡吧
头像被屏蔽
Kiwikiwi 发表于 2011-5-8 23:31
日本的制造业年收本身属于中等偏下  如果大手的话 公司福利厚生不错 bonus也不错  自己平衡吧
...

奖金一年可以拿得到100万吗》?大手的话
威力 发表于 2011-5-8 23:47
奖金一年可以拿得到100万吗》?大手的话

如果bonus是5-6个月的话
200w都不是没有可能。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表