小春网

注册账号
楼主: idea_lxj

中日主要城市(地区)辐射量对比4.25(原创)+个人声明

我在上海,买了一个核辐射测试仪,测了一个多星期,市区,基本上平均0.17μSv/h左右,室内室外差不多,官方公布的,测试环境可能不一样。
空气辐射情况日本政府肯定做不了假,那东西谁都能测,日本各个大学啊 研究机构啊 都有自己的仪器,也都很精确。而且那种精确度低一些的便携测量仪器也是谁都能买得到,根本做不了假。倒是食物和水,普通人无法测量,所以不能完全相信政府。坚持喝外地水,买外地菜。
bigbug116 发表于 2011-4-25 16:24
我在上海,买了一个核辐射测试仪,测了一个多星期,市区,基本上平均0.17μSv/h左右,室内室外差不多,官方 ...

求照片  或者麻烦你发个帖 让大家长长见识~~~谢谢了~~~
lansehuimao 发表于 2011-4-25 12:45
不高兴你可以不上小春嘛,你可以呆在国内嘛,既然呆在国内 还关心日本局势干嘛。你蛋疼啊,被血馒头熏得 ...

谢谢兄弟仗言....
たしかに、国内のほうがたかいね。
weishenmea 发表于 2011-4-25 15:31
Gy是吸收剂量的单位
Sv是有效计量的单位

胡说,最大就20
種類         荷重係数
X線、ガンマ線などの光子         1
ベータ線(電子)、ミューオンなどの軽粒子         1
中性子 10KeV以下         5
中性子 10 - 100KeV         10
中性子 100 - 2,000KeV         20
中性子 2,000 - 20,000KeV         10
中性子 20,000KeV以上         5
反跳陽子以外の陽子でエネルギーが20,000KeV以上のもの         5
アルファ線         20
核分裂片         20
重原子核         20
不是一回事吧
gxwsyx 发表于 2011-4-25 18:16
胡说,最大就20
種類         荷重係数
X線、ガンマ線などの光子         1

严重支持你的科学态度~~~
蒜蒜 发表于 2011-4-25 13:27
请不要随便说日本政府造假~~~核事故不是一个国家的事故,是全世界的事故,这次福岛核事故的结果在未来几十 ...

把Pentagon的那个公布的链接发上来看看呢
apollo 发表于 2011-4-25 14:05
回复 idea_lxj 的帖子

日本公布的辐射量,如果是新宿那个测量结果的话,是在地面18米高度测的,基本上是纯 ...

回复点评的那个
你是生活在18米高的空中还是地面上?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表