小春网

注册账号
楼主: kyorin

[游戏] ps3 好 还是 xbox好

果断PS3阿,游戏上面的各位都说了,我要指出的是有蓝光光驱,就是台蓝光播放器阿,XBOX360只是DVD。
果断PS3吧,楼主~~~绝对不会后悔~~~~
回复 David412 的帖子

嗯 去二手游戏店看看那些不足千元的2手游戏 基本全是这些个日式rpg
gejunzhou 发表于 2011-5-13 23:57

嗯 去二手游戏店看看那些不足千元的2手游戏 基本全是这些个日式rpg ...

个人觉得这绝对是xbox360的优势所在哈~
究其原因的话,日本玩家多少感情上排斥作为外来货的xbox360,导致微软游戏机在日本市场很惨淡。。只能进一步打价格战~
至于游戏好不好玩,我自己不好妄作评论,推荐一个网站,ps3,xbox360的评价都有,玩友们可以参考一下:
www.gamerankings.com
另外,在体感游戏领域,xbox360的kinect可以说是无出其右者了吧
再有就是网上对战平台的差距,这个就不多说了。。
ps:没有伤害ps3玩友感情的意思哦,只是看到果断ps3等评论之后,还是想客观说明一下综合上来说xbox360并不处于劣势~日本人保护民族产业的心态很正常,而作为中国人的小春玩友们钟爱日货排斥美货的原因又是什么呢?

本人买的就是360= =  因为钟爱美式fps 尤其cod 战争机器 光环系列  我只是想说  360本生就是美国货 为了迎合日本玩家而去花钱请第三方来做一堆拙劣的日式rpg  对于这点我很不喜欢 所以诚然也许360上日式rpg多  但是质量实在不敢恭维  微软在xbox时代吃了ps2第三方厂商支持的亏  现在是有什么游戏就去买版权 日本厂商又不高兴好好做  所以弄得现在这幅死样子 我各人对这一现象很讨厌 只是对这现象讨厌 其他没有什么 (就像看你怪物猎人在psp上火了 也非要卡普空给360做一个一样)  再者本人也不是索饭 我只是支持好游戏 想玩诚心诚意的游戏罢了
个人喜欢360手柄所以才买的360
回复 yikenyiken 的帖子

片面了,比人数那得看两平台游戏的销量,比方说使命召唤,你敢说PSN上比LIVE上人多么。
果断PS3吧

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表