小春网

注册账号

看了这个,请问你们还敢回国吗???

关闭 [复制链接]
我家还是比较安全的,所以可以放心回国:)
我就纳闷了,怎么有些人说话总是充满敌意呢?小时侯受过刺激咋的?
有什么话就不能好好说,非得把自己搞的高高在上的?
你牛逼行不?我服.
图片下面明明有文字说明,自己不注意看,怪别人没发?
拉不出来屎还得怪厕所没有吸引力是不?
1983leaf 发表于 2011-3-22 22:54
回国不回国和这个有关系吗

没啥关系,我的意思就是国内的房子安全性让人担忧.没别的意思.其他的你自己想去吧.
这房子多好啊。。。倒都一起倒。。不会碎掉。。太棒了。
晚上在床上 早上在墙上
五毛在哪里啊
多找找五毛就是五百阿
好吧,我承认没看到那些字,在这点上不好意思,收回那些话,对不起了。
不过你如果也认真的看了那些字的话,就不会写出来就这么偏激的标题了吧?
从 一栋 未报建 早就发现隐患所有人都已经撤离的自建房 塌了 的事情 能得出不敢回国的结论
这个逻辑让我难以接受,觉得简直是故意的,于是说话也就带有不小的敌意。
好吧,我承认没看到那些字,在这点上不好意思,收回那些话,对不起了。
不过你如果也认真的看了那些字的话,就不会写出来就这么偏激的标题了吧?
从 一栋 未报建 早就发现隐患所有人都已经撤离的自建房 塌了 的事情 能得出不敢回国的结论
这个逻辑让我难以接受,觉得简直是故意的,于是说话也就带有不小的敌意。
你就把话题放在 "未报建" 上了,未报建有理了吗?
未报建都能盖到这种程度,说明了什么?
审理把关不严,就算将来出了问题也不是什么大惊小怪的事.到头来倒霉还是老百姓.
未报建就建出来的自建楼原本就是违章建筑,而且这个建筑物出了问题已经被查出来了,人都撤离了,然后他倒了。
这种事情很正常吧?
从这个事情得出你们还敢回国的结论,不觉得不合情理?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表