小春网

注册账号
楼主: 花葬刃雪

为了50壮士加油····为了一群傻子悲哀····

回复 qianhe 的帖子

http://view.news.qq.com/zt2011/yaoyan2/index.htm
专家和媒体是怎样传谣的
专门提到这个7成人2周内死亡的新闻了 显然是假的

最近总是看到qianhe版主在这个版出现
辛苦了辛苦了

我只是无缘无故被一顿狂骂毫无人性感到比较委屈
抱歉给版主添麻烦了。。。
vickylvlw 发表于 2011-3-18 14:32
回复 qianhe 的帖子

http://view.news.qq.com/zt2011/yaoyan2/index.htm

我也不信并觉得新闻有问题

但本着言论自由的论坛精神,对于正当的转贴没有关闭的理由,所以可能让你觉得委屈了

以后我们会加紧对该类帖子的监控的
头像被屏蔽
花葬刃雪 发表于 2011-3-18 14:44
我觉得问题 不是几成人几周死  这个问题 而是一个态度问题

就算1成人  100周死

那个什么,既然大家都是心系壮士的,你们就不要吵了,我看着都头疼。。。
我是今天上午在电视上看到的新闻。
新闻称"死士"。那以后是不是也要称"烈士"了。{s:1:009}
从小教育的就是为国牺牲的就是烈士。
头像被屏蔽
花葬刃雪 发表于 2011-3-18 13:45
看到小春一些人  

一直在说什么 50壮士是假新闻··根本没有的事 之类的话··

不是不相信,只是那篇报道超过了事实基础,每个人选择相信的参照物是不同的
头像被屏蔽
这人的爸爸能有6,70了吧 可能让那么大岁数的人留着吗?
花葬刃雪 发表于 2011-3-18 14:55
你去翻翻隔壁的那个帖子

看看有些人是怎么说的·····

我刚才有看,那也是没办法,媒体有时候就是给人夸大其词的印象
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表