小春网

注册账号
楼主: ★Candy★

[衣食住行] 【こしひかり大米】 说是特价?订正

一叶飘零 发表于 2011-3-3 10:08
还算便宜吧,不过精米也是30公斤吗?

去壳带壳都是30公斤的

话说,朋友跟我说着玄米・精米时。。。我愣是不懂他们区别
我就知道去壳带壳
xzhhjj26 发表于 2011-3-3 12:03
30kg吃很久吗
我家两口人10kg的大米一个多月买一次

这个问题我无法回答、、
因为和mm家一样,
从来没买过30公斤的,
这30公斤才来一周,不知道能吃到啥时候。
不过 有一点,短时间内不用再去买了
xhdl78 发表于 2011-3-3 13:39
小心啊,会删贴的。

不太明白
为什么会被删帖呢??

会被认为是在做广告?
其实,我就是因为朋友说这个价一般没有,
才想到这里姐妹,好事大家享嘛。

不过,也很感谢谢mm提醒。
让我提前有了心理准备。
如果他们真的认为这样做违反规则的话,
我会自动删帖。
我吃过这种
不错
楼主,麻烦问一下你的朋友,不去壳的是不是玄米阿??
不是壳 是那种去了壳 但是黄黄颜色的 那个是玄米 白白的是精美
这两天预订完大米后我再上小春也没有再关心这个帖子,主要我总是看婚版的首页,都看不到它。。。这给lz短消息了没有回音,刚好看到这个帖子了,就进来看看其他jm的留言。。。
我的天啊,我预订的时候看到的是8000包含邮费的啊。。。难道因为我8000不包含邮费所以才给俺少将近6斤的?
WHO 发表于 2011-3-6 19:09
这两天预订完大米后我再上小春也没有再关心这个帖子,主要我总是看婚版的首页,都看不到它。。。这给lz短消 ...

mm订得已经到了?
重量不足?
芳菲 发表于 2011-3-6 19:31
mm订得已经到了?
重量不足?

恩。。。按理说不好在这里给lz乱说的,因为电话感觉lz人不错。。。可是,今天收到的。重量确实不够,差一点也就算了,可是差将近6斤呢。。。

不过,我给lz发短消息了,可能她还没有看到吧,我等着她解释。。。
WHO 发表于 2011-3-6 19:09
这两天预订完大米后我再上小春也没有再关心这个帖子,主要我总是看婚版的首页,都看不到它。。。这给lz短消 ...

mm你好

我今天白天出去,一直也没上来,没看到mm留言,刚才洗澡时,我老公看到帖子了,我这才急忙上来看。

首先,我不是有意不回帖子,邮寄的前一天晚上,我怕有失误还特地给mm打电话了,如果有什么差错的话,mm可以直接打我手机啊,直接问我本人比发这帖子效率要高的多,对不对。呵呵。
再者,运费我的也说明一下,当时发帖子时是含运费,等mm定完后,我才知道我弄错了,是不含运费的,不过,mm当时已经定了,我就不好意思说运费这件事了,我朋友说这次就算了,因已答应人家了,所以 这次是我朋友出的。
但,mm说因为含运费所以扣米,这个我觉得是不可能的,为什么少3斤,这个希望mm给我时间,待我要打电话问清楚,好吗?
我不想为这点事伤了我们之间友情,虽然在这里没说过话,也没见过面,但是我们在这里相识了,就是朋友,你说对吗?
  我更不想,我帮忙反倒帮倒忙,自己也赚了一身不是。
所以,mm请你放心,我明天联系后 再给你电话,你觉得可以吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表