小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[衣食住行] 榴莲MM在吗?还有其他懂车的JM进来帮我看看

小猫笑笑 发表于 2011-2-16 09:36
一年17万,不叫损失,你享受到了,别指望卖车挣钱了,不赔太多就行了,
卖车也有タイミング,如果要买的客 ...

被你煽动的,刚才给迷糊发个短信,让他明天别上班了,跟我去车店
小猫笑笑 发表于 2011-2-16 09:45
你别看电视,下点儿片儿什么的多好,我家相公车还没到手据说樱桃小丸子和机器猫都下完了。
等着给大妞儿 ...

我家其实没什么时间看电视,基本就是听听歌
doudoumi 发表于 2011-2-16 09:45
被你煽动的,刚才给迷糊发个短信,让他明天别上班了,跟我去车店 ...

你说你认识我,换贷款换房换车,
是祸是福,你老公还不骂死我
你们俩太厉害了,这一年间变化太大,就俺毛变化都木有啊。
晶晶亮 发表于 2011-2-16 09:47
你们俩太厉害了,这一年间变化太大,就俺毛变化都木有啊。

生命在于折腾,我现在特盼望莫有变化的生活。
我现在就想俩孩子赶快到3岁,
回公司给我找个闲差天天上网混日子拿钱。
小猫笑笑 发表于 2011-2-16 09:49
生命在于折腾,我现在特盼望莫有变化的生活。
我现在就想俩孩子赶快到3岁,
回公司给我找个闲差天天上网 ...

你公司福利太好了,羡慕的紧啊。
lz你的新车从270万讲到167万吗,这个太牛了
晶晶亮 发表于 2011-2-16 09:52
你公司福利太好了,羡慕的紧啊。

回去能不能有文职位置不好说,公司结婚女人多,都不辞职,
一个闲差一堆人盯着,肉少狼多阿。
小猫笑笑 发表于 2011-2-16 09:55
回去能不能有文职位置不好说,公司结婚女人多,都不辞职,
一个闲差一堆人盯着,肉少狼多阿。 ...

啥时候召集人去放题吧,王姐最近有空没?
晶晶亮 发表于 2011-2-16 09:57
啥时候召集人去放题吧,王姐最近有空没?

她正准备搬家呢,没空,等搬完家咱们一起杀过去吧。
参观大耗子,顺便蹭顿饭
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表