小春网

注册账号
楼主: obten

[资格考试] N2报分——日语学龄1年

咱们学习时间差不多,但是成绩远不及lz啊

回复 加菲猫万岁。 的帖子

多看报纸,电视,不要整天摁着语法书看.
回复 yangshi3332 的帖子

这样阿。谢谢。
wo bu xiang huo le....
i dont want to life...
         not   bad
if51969438 发表于 2011-2-13 18:21
wo bu xiang huo le....
i dont want to life...

错了,I do not want to live。。。。。
回复 if51969438 的帖子

别灰心,我发这个帖子只是想给别人信心

我刚到日本时候,大家都跟我说零基础一年自学考二级还是蛮难的,而一级基本是不可能的,当时觉得挺灰心的;结果不那么认真的针对考试学日语,只是认真的去学了日常会话,二级还是高分过了,心里想原来是这样的啊,早知道不那么难的话完全可以去准备一级的;这样给大家一个参考,也希望新学的同学不要觉得太难,目标设的高一些~

比我早来半年的语言学校的学生们都考一级去了,我没花钱去学,所以对自己要求也没有那么高;感觉只要平时和日本人日常对话没问题的话,只需要认真准备言语知识那一部分就好了,加油!
握手,你和我一样,读解满分。
恩,恭喜楼主~我也要向楼主学习,准备7月考2级了~
多少分过算过了2级啊           现在1级和2级是分开的吗?我记得以前听人说1-2在一起考了多少就算1级了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表