小春网

注册账号
楼主: santefeso

[东京] 原定2月20日的第二弹滑雪~~推迟到三月份~~~

非常感谢LZ上次的活动,大家都非常开心,确实挺便宜的。
但是也有个缺点,你现在组织的是初学者,我觉得就那个学场的雪质来说不适合初学者。
那里全是人工降雪,经过几天大家压过以后会变得很硬,跌倒后会摔的很疼。我相信上次去
朋友中,次日有不少胳膊,手腕,屁股疼得吧。
另外初学者大家的设备还不是很齐全。很多人没有护肘护膝和护臀,所以在选学场的时候应该选一些自然雪多点的雪场,就算跌倒也不会很疼。
这只是本人的一点个人建议,望做参考。
下次要去别的地方照样顶你。{s:1:008}
感谢san
去年去过一次雪场虽然是天然雪但是由于是朋友教的
所以免不了摔的死去活来、发誓这辈子再也不滑雪了
这次虽然是人工雪但是老师教的细致、全面
2小时的教学满满的不说、而且还相当负责
最后居然在中级那里没摔平稳的下来了
弟弟虽然是第一次去、但由于老师的指导
居然也滑完整了中级全程
很赞这个地方
也谢谢组织者
对于体育白痴的我子来讲
这里太适合了
回复 kinky 的帖子

初次滑雪带来的疼痛感是必不可少的

跌打滚爬这些动作使平时不怎么锻炼的肌肉和经络一下子承受高负荷运动,导致浑身酸痛。当然屁股痛就是坐一天沙发也会有点感觉吧 何况大家开始学有几个不摔屁股的。

个人认为人工雪的硬度不至于用手指头插不进去就可以。

活动的中心思想还是不会变更,图个便宜和便利,

单个像您这样的行家还是单飞的比较好。运气好的话,恰巧是一个刚好下过大雪,天气又好的日子。

昔の昔 发表于 2011-2-7 12:25
感谢san
去年去过一次雪场虽然是天然雪但是由于是朋友教的
所以免不了摔的死去活来、发誓这辈子再也不滑雪 ...

谢谢姐姐夸奖,我一定再接再厉,
争取参加下一届冬奥会,为祖国争光{s:1:004}
俺就看看,,俺不说话
紧跟着咱家亲爱的步伐 我也看看不说话
我也看看~~~~~~~~~~~大家一块儿看·
你这是上瘾了。。。
ルイビ豚 发表于 2011-2-7 13:51
你这是上瘾了。。。

你怎么才来????????????????????
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表