小春网

注册账号
楼主: Phoebee

[综合讨论] [收集力量]01.25 技术签证 女办男 千叶入管 我也正式提交了

[收集力量]01.25 技术签证 女办男 千叶入管 我也正式提交了

回复 无烟 的帖子

谢谢安慰。本来今天都想打电话去问了,想想还是再等等吧。
其实本来是不着急的,不过想过来之后去念语言学校。如果过来太晚,怕干不及开学。
唉,其实我也是每天都在回去还是留下之间徘徊。周围的人说什么的都有啊。

[收集力量]01.25 技术签证 女办男 千叶入管 我也正式提交了

Phoebee 发表于 2011-2-15 18:55
回复 无烟 的帖子

谢谢安慰。本来今天都想打电话去问了,想想还是再等等吧。

恩,正常都是1个月呢,咱们一起等等
我是在日本呆腻歪了,老婆办不过来就回去休息两个月,学学车
办过来,也打算换一个清闲的工作了
这位妹子,不着急,来去都是个选择;有选择,就还不错

回复 无烟 的帖子

我今天收到了!! 哈哈哈 终于到了 不到一个月时间。
谢谢小春上热心的同学们 回答我的问题。。 谢谢大家 ~
无烟,你怎么样了?祝你好运~!

Phoebee 发表于 2011-2-19 18:06
回复 无烟 的帖子

我今天收到了!! 哈哈哈 终于到了 不到一个月时间。

恭喜恭喜
你是3周多就下来了,我到今天也3周了,还没收到
焦急等待啊

回复 无烟 的帖子

[.AF61.]一定没问题啊!!  我感觉就在你马上要绝望的时候,就会来了。哈哈!

Phoebee 发表于 2011-2-22 18:24
回复 无烟 的帖子

一定没问题啊!!  我感觉就在你马上要绝望的时候,就会来了。哈哈! ...

呵呵,我到今天3周整了
挺折磨人的
我是留是走都行,就是这么耗着,原地踏步难受啊
借你吉言吧,期望这周能下来,呵呵

无烟 发表于 2011-2-22 18:45
呵呵,我到今天3周整了
挺折磨人的
我是留是走都行,就是这么耗着,原地踏步难受啊

这周一定能下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表