小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 其实,我真的是主妇。

姐姐去临时工面试的时候穿的那么正式的话会让日本人有误导,认为你可能要求会很高,而且对他们这种杂活不一定能吃苦,胜任,坚持。所以可能日本人的回绝很婉转!就会从你的外表上认为你既然这么正式那去面试公司会社区去吧!这是我个人理解,请不要生气哦
回复 砂时计 的帖子

刚说的那份超市工,当时是因为考虑想生老三,临干时工的话随时都可以辞了。

面试的时候心想应该问题不大,,谁知道连临时工都被拒,我挺失落的。
回复 哎悠悠 的帖子

哈哈哈,所以说大家被骗了啊。。

至少目前我还是主妇。
紫苏叶 发表于 2011-1-16 11:50
回复 砂时计 的帖子

刚说的那份超市工,当时是因为考虑想生老三,临干时工的话随时都可以辞了。

我以前也跟我家附近一个超市打电话应聘,人家马上说招满了,远的有孩子也去不了所以就作罢了,别着急,慢慢找。
回复 落幕 的帖子

说真的,主妇我真的做够了。。已经不是老公养得起养不起的缘故了。
打扮的不对呀,这是去公司面试的才适合的穿着。
要零时工的话,普通穿就可以了。
紫苏叶 发表于 2011-1-16 11:52
回复 落幕 的帖子

说真的,主妇我真的做够了。。已经不是老公养得起养不起的缘故了。 ...

和你相反,我是打工打够了,老公养不起,我也赖着不出去,这不,就怕让我打工,立马儿要了老二,哈哈,又可以宅几年了。
回复 淡淡香水味 的帖子

看来我走进误区了。

一直以为只要是应聘、面接都要正式才行。。

你说的很有道理。如果以后再找临时工,我注意着装打扮。
说什么呀,不管你怎说,不好澄清啊。唉!实在不啥,JJ你就认了吧。
回复 砂时计 的帖子

是呀,,心仪的工作就更难找了。。。

慢慢来。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表