小春网

注册账号
楼主: 芊芊1987

[夫妻秘话] 。。。大家的老公都爱玩嘛??

heimu450  你老公还真生在福中不知福。。。像咱介样的宅老婆多省心阿。。。俺老公就稀饭俺天天宅在家,不用出去沾花惹草啥的。。。放心啊。。。  发表于 2010-12-29 16:41

就是还省钱呢,真是的,出门上个电车就要钱,买个水也要钱,真是
我老公是中性的吧 出去玩的话也就那几个地方 去的都没意思了
要不就在家打游戏
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 16:43
heimu450  你老公还真生在福中不知福。。。像咱介样的宅老婆多省心阿。。。俺老公就稀饭俺天天宅在家,不用 ...

哎。。。花钱这件事吧 我觉得  只要别太过分就好

有时候心情是花钱买不来的~~~~~
我老婆总是说累,所以不愿意出去玩儿,
哎。。。。
流浪的燕子 发表于 2010-12-29 16:44
我老公是中性的吧 出去玩的话也就那几个地方 去的都没意思了
要不就在家打游戏 ...

幸亏我老公不玩游戏   最多看看球  玩玩单机的踢球游戏。。。

我倒是不希望他天天迷恋网络  那样就更疯了
夫子 发表于 2010-12-29 16:47
我老婆总是说累,所以不愿意出去玩儿,
哎。。。。

啊??? 累归累   但心情不一样啊~~!对不
芊芊1987 发表于 2010-12-29 16:42
呵呵    可能这样搭配才最合适??

也许吧!如果我和老公一样爱玩,爱逛街的话。。。估计我家连西北风都喝不上了。
PS现在,老公正准备出门呢。这不要过年了嘛,说是要给外公买礼物去。。。
年轻的嫌老公不爱玩,岁数大了又嫌老公太爱玩
天空之城 发表于 2010-12-29 16:48
也许吧!如果我和老公一样爱玩,爱逛街的话。。。估计我家连西北风都喝不上了。
PS现在,老公正准备出门 ...

这不挺好嘛   MM也跟着一起去溜达溜达吧   

我昨天刚逛街回来 今天这是来生理 不爱动弹  不然我肯定出去了
芊芊1987 发表于 2010-12-29 16:48
啊??? 累归累   但心情不一样啊~~!对不

好, 明天托她去洗温泉去, 反正他开车。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表