小春网

注册账号
楼主: sunyanguang

[投资理财] 退出外汇

floracao 发表于 2010-12-30 13:50
这个肯定行不通,不要说两年模拟,两个月我都受不了。

建议养成以下习惯
1.不和别人扎堆,例如大家都买所以我也买
2.按照自己的分析下单,而不是某某高手买了所以我也要买.
3.下单之前做好最坏打算,例如最多赔多少有个底
4.对下单后出现的反向行情有响应的对策,控制损失
5.痛打落水狗,顺势而为.
6.可以忍受一个人挑战市场的孤独,
7.不断学习提高自己
回复 vrrp 的帖子

你说的7点 我有两点没做到
4和5
我总想抄底
总是弄到腰上
一看到赔了
总想还能回来
回复 floracao 的帖子

我也受不了呀
回复 vrrp 的帖子

谢-----------谢-----------你----------------
只能说楼主的堵性太强了  不是来赚钱的 是来赌博地!  多学习学习吧。。。   理财是一门必修课。    我还是门外汉 但在努力学习中  股票。 外汇!
没退啊这是
兄弟 你的情况去年我有经历过 那时和小春上的几位前辈交流了下,对我帮组不少,现在我已经蛮平谈了。自己后来自我总结了 4个月左右 主要是总结自己以前交易记录,回想当初自己下单的理由,再看看市场后来的走势。这点我觉得很重要,能从自己以前下的单上学到很多。
还有找到适合自己交易的时间周期真的也很关键。必须要确定自己是短线还是中线还是长线,才能懂得哪些钱是你的哪些不是你该赚的。这样才能确定自己的资金管理方法。这才是最主要的。其实行情分析只是辅助吧。兄弟,好好总结下以前的交易,做行情和做人一样认识自我很关键,认知自我后,再决定是否要退出比较好吧,加油
谢谢各位
现在我偶尔做一单
一边总结 一边完善
市场真是难测呀
所以这才是市场呀,,所以才有操盘手的价值呀,,,,,,,
操盘手?
什么意思
我还不大懂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端