小春网

注册账号
楼主: 嫣子

[大学专门学校] 实话 这样学习有点累了~

回复 嫣子 的帖子

来日那么久,说实话感触最深的就1点:当初国内那种廉价,热烈的学习环境不珍惜真的是大白痴[.4C11C.]话说回来除非你的同学本身起点就很高。。。不然一般不太可能。。
wingshe 发表于 2010-12-2 22:39
回复 嫣子 的帖子

你时间完全充裕。。。看你坚持的下去不而已

谢谢~~主要的是 还有兼考托福 我没退路  只有坚持~~
话说我们学校还没出过10月生次年6月留考有多高的学生~~
难道这个奇葩 我来做?
tankboy123 发表于 2010-12-2 22:40
回复 嫣子 的帖子

来日那么久,说实话感触最深的就1点:当初国内那种廉价,热烈的学习环境不珍惜真的是大 ...

麻由由 说的不太可能是指的?

回复 嫣子 的帖子

LZ加油 首先别把自己逼的太紧。。免得崩溃。。其次不用太在意周围人的看法。。走自己的路就好。。很多人来日本后因为各种原因放弃了当初的梦想。。希望LZ能坚持下去最后成功。。。
一晃又是一小时~~
今天还有两页的单词没看呢~~
看单词去了
谢谢小春的孩子们 回复~
话说我现在就在看数学了 是不是早了点?
回复 嫣子 的帖子

没有什么是做不到的。。。好好研究留考的时间和各个大学的出院时间你会发现有很多时间差。。。合理利用时间完全充裕。。。
好好计划。。。毕竟磨刀不误砍柴工的。。。争取每一步都到位。。。
没有无用功是不可能的。。。如果你是自己一个人战斗的话。。。
调整很重要。。。
回复 嫣子 的帖子

如果文科的话 国内基础还可以的情况下。提前1个月就可以。。
耐心是最强大的武器。
wingshe 发表于 2010-12-2 22:50
回复 嫣子 的帖子

没有什么是做不到的。。。好好研究留考的时间和各个大学的出院时间你会发现有很多时间差 ...

暂时的目标是早稻田~~
早稻出愿太早了~不然我也不会急着5月考托福 两大考 夹着~~
真的压死我了~
回复 嫣子 的帖子

有鸭梨才有冻梨。。。人都是逼出来的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表