小春网

注册账号
楼主: xbunbun

[其他] 买房苦斗中---全胜而归,今日签约136㎡川口忙熊900w

kong1230 发表于 2010-10-26 19:22
如果要是1000来万的房子,当然用不了到50了,

580W 两室一厅! 问你要几年?

看来你也是要求蛮高的
自己住无所谓,出租的话,一定要买市中心的房子,最好不要超过8分。不然,卖的时候,出租的时候都很麻烦。
头像被屏蔽
kong1230 发表于 2010-10-26 19:35
如果真是自己想长期住的话,我会考虑买3000+的房子。
我现在住的是房租8万/月的房子,你自己算一下我需要 ...

那也要看收入啊 还可以一次付清呢
头像被屏蔽
一直没搞懂日本这种造好的一户建买了包含土地产权么?
3000w左右买个マンション的话土地怎么算阿。。。
jinkki 发表于 2010-10-27 12:36
一直没搞懂日本这种造好的一户建买了包含土地产权么?
3000w左右买个マンション的话土地怎么算阿。。。

都包土地,没有单卖一个房子的

只是一户建 或者整栋楼买的时候 常有借地权 那个是你买了只能用一段时间 但不交税 月供也少

マンション的土地要各家各户平摊的 不是说你的マンション多少平米 你就有多少平米的土地了。那栋楼所占的土地面积 平均给每个住户 分到你头上土地面积也没多少了 就是意思一下 万一遇到国家财团征用你们那块地 如果多数住户都同意搬家 你在那里当钉子户什么的 也没有什么意义
买就买新的 千万别买中古 买了以后你就会后悔
DDDDDDDDDDDDDDDD
两房一厅的船桥580W房子在哪里找的,我想买,介绍一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表