小春网

注册账号
楼主: vergina

[大学专门学校] ❤❤祈福帖❤❤---立命館大學面试顺利~~~

回复 ouseki0416 的帖子

做通宵啊。。晚上11点开始 隔天6点左右到。。价格表4000+~6000左右不等 蛮便宜的。单程。
jeepsky 发表于 2010-10-22 17:08

做通宵啊。。晚上11点开始 隔天6点左右到。。价格表4000+~6000左右不等 蛮便宜的。 ...

东京哪里能买到啊!想去那玩 顺便祝楼主面试成功

新宿那就可以买到了。。东京站也可以。。话说我不是楼主囧。。。
jeepsky 发表于 2010-10-22 17:14

新宿那就可以买到了。。东京站也可以。。话说我不是楼主囧。。。

知道你不是楼主....
在新宿的哪个口可以买到啊 西口吗?出发点和卖票的是不是一个地方啊?谢谢了

我没坐过夜行巴士。。我订票时直接网上的。。出发点是新宿具体哪里 不知道囧。前面看错了。。以为你要定新干线的票。。前面以为你要定新干线的票囧!!巴士的话不知道东京站能否买到。。但是新宿绝对可以。。
小LOLI酱!!!怪蜀黍来给你加油啦~!!

旅途很累~前一天要注意休息好啊~
jeepsky 发表于 2010-10-22 17:28

我没坐过夜行巴士。。我订票时直接网上的。。出发点是新宿具体哪里 不知道囧。前面 ...

你说的4000到6000是新干线的价格吗?

夜行巴士的。。新干线12710。。官方价=W= 大黑屋的话会便宜一些
vergina 发表于 2010-10-22 16:40
回复 夢路 的帖子

你不是经营的么?如果我没记错的话。。。

嘛楼下......
回复 wang2208 的帖子

我会的~最近天天两点睡吖。。。都不知道11点能不能睡得着。。。
都怪你,最近不督促我早点睡·····
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表