小春网

注册账号
楼主: wbibw

[夫妻秘话] 游戏于爱情

phxiang 发表于 2010-10-22 09:51
总体看来,lz还是个好男人

我也想呀,如果拿外面的吃喝嫖赌的人比还算的上好,不过现在女人要求越来越高,造成了我的一手厨乙不算,玩个游戏还这么的剥夺。
fong 发表于 2010-10-22 09:51
站在女性立场,看着自己的老公好像小孩这样沉溺游戏。总是有那么的一丝悲哀

我有在上班。沉溺游戏是个词汇吗,为什么游戏都是沉迷啊,天啦,我玩的是体育啊。
头像被屏蔽
我跟我老公说,早晚有一天我要在你的主机箱里灌满满一壶开水.
你什麽都不做。。連忍忍都做不到么
你真是挺没出息的!
既然结了婚就得对老婆孩子家庭负责,整天沉迷游戏是一个男人该干的事吗?

我老公休息的时候,有时候也玩儿一天游戏。我还要做三餐给他吃。水要端给他。
说好周末跟我出门,结果到了那天又说想在家玩游戏。我还要自己去买菜,伺候他。
这种时候我也发飙,发到关了游戏为止。
难得他不想玩游戏,想出门什么的,我看看美剧他就说我没追求。这个时候,我也发飙,发到他发觉自己错了为止。
这有什么,两口家过日子而已。这不是你老婆凶的问题。
其实我生气的时候,也不是说游戏不好,而是因为老公难得周末,也不知道跟我分享点儿时间,家里的事情也不帮帮我。他的周末,反而成了我更忙的时候了。我心里堵得慌。
你抽空陪你老婆逛逛街,看看电影就好了。
suzaku 发表于 2010-10-22 10:18
我跟我老公说,早晚有一天我要在你的主机箱里灌满满一壶开水.

这个好,这个好,下次我也这么说。
哎,,,,周末,在家里做饭洗衣擦地,忙活得要命,男人就堆在那里玩儿游戏,我真是觉得郁闷。
你是来找抽的吗?
你那么喜欢游戏,成家干嘛呀,
我一点都不反感男人玩游戏,并且就像你说的那样,觉得很省钱,也安全
但你在LP需要你陪的时候玩游戏而不能陪她,那就是你错了
我LG也玩游戏,几乎每天玩,但是他帮忙做家务,我随叫随到,所以我完全不在乎
你反省一下自己,不要把责任推给所谓的游戏,责任在你这里!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表