小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[夫妻秘话] 烦了很久,还是不知道怎么办?姐妹们给点意见吧~~~说一下我为什么犹豫不想一起去~~~

离我家也不远啊 我住朝霞 楼主还是跟老公过去吧 工作慢慢找 分开的话 生活费不一定能省下来什么 你这边的房租 还有日本的水费 煤气费 好像都有基数的 你用不用都得交那些钱 这样的话 你们分居的话 岂不是要交两份 你老公每个星期回来时的路费 算一算 可能你打工的三分之一到二分之一就出去了 而且分居的话 对双方和孩子都不好
我也正在为相同的事情烦恼呢!虽然很不想搬家,但是老公如果真的转职到别的地方,我跟儿子还是一定会跟去的!一 ...
小猪猡妈 发表于 2010-8-19 22:40

我们情况有点相似,不过我老公公司是准备3,5年后就派回国的,所以我要考虑回去前攒钱。目前我家都是负资产的说,所以现在很迷惘。
去吧.日子总是能过的.
分开对你们和孩子都不好.
先让老公过去探底,然后过个三两月的,看看自己应付得了孩子不。
cherrylin 发表于 2010-8-19 22:45

这到是可以考虑,只是不知道孩子转保育园好转不。
离我家也不远啊 我住朝霞 楼主还是跟老公过去吧 工作慢慢找 分开的话 生活费不一定能省下来什么 你这边的房 ...
xushengtao 发表于 2010-8-19 22:52

同意哦。
头像被屏蔽
一家人还是在一起的好
离我家也不远啊 我住朝霞 楼主还是跟老公过去吧 工作慢慢找 分开的话 生活费不一定能省下来什么 你这边的房 ...
xushengtao 发表于 2010-8-19 22:52

老公公司那边有单身寮,交一万都包了。我家现在的房租水电,我打工的工资就够了,如果分开的话,可以攒下老公工资的一半,至少。如果我们都过去,可就是一分钱也攒不下了。
看标题,楼主好像不愿过去,也不知出于什么原因。。。
个人意见,还是建议楼主过去吧,一起住无论对于孩子 ...
舞出我人生 发表于 2010-8-19 23:10

说实话是因为钱,第一页我有写的,你仔细看一下就知道了。很无奈。
可以先试个分居,不行再搬过去。
话说,被公司派回去应该工资很高的,而且福利也好,也不再呼现在急着存几个钱吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表