小春网

注册账号
楼主: WHO

[夫妻秘话] 急问...在的jm帮帮忙?我怀孕了吗??呵呵,今天去医院确定怀孕了

hehe 真巧,你上次月经时间和俺一摸一样.俺到现在也没来呢,
用日本的棒棒测了一次,没用好,结果一到杠都 ...
xiexie 发表于 2010-8-14 15:15

呵呵....希望咱都怀孕哈!
原来这种东西也叫AA啊。。。为什么叫AA呢。。。
bonongkunlun 发表于 2010-8-14 15:14

嘻嘻...俺不知道呢...反正大家明白啥意思就好了..呵呵...
。。。。。。。。。。。。。。。。。
理解,中奖后的激动的!严重理解!

恭喜恭喜!
菠菜 发表于 2010-8-14 15:07

谢谢了....看来应当中了哈....嘻嘻...
  别猛喝水了  影响结果  明天早上在用晨尿测吧   出了2条杠  肯定就是中了   昨天AA后  只要没出血   好像应该没啥事
别猛喝水了  影响结果  明天早上在用晨尿测吧   出了2条杠  肯定就是中了   昨天AA后  只要没 ...
shaohuo 发表于 2010-8-14 15:30

嗯....好的...明天早晨我再测试一下....
呵呵,先恭喜一下楼主
喝了那么多水测的都是两条杠 肯定是中了[.AF0FBC71]
喝了那么多水测的都是两条杠 肯定是中了
iscafele 发表于 2010-8-14 15:45

呵呵....我太急了...刚才打电话往国内报喜了....周一到医院再检查.....希望不要白高兴一场..

不过,真是喝了不少水...并且红杠可鲜红了....我就是担心受昨天的影响.哈哈
恭喜呀~~~[.D06AD575.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表