小春网

注册账号
楼主: labixiaoxin27

在她说明天就结婚的那一刻,我闷了(思绪混乱中)

同样是女生,怎么一个要我去追一个是要我放弃。。。。
看你自己的意思了,想追就追。。。
头像被屏蔽
呵呵,我怎么觉得有点像 求婚大作战 里的一些情节呢。
男人就要那个尊严,有个什么用,能换来幸福么?
那就赶紧去说吧,还磨蹭。
表白去吧,不用确定自己是喜欢她还是好感,还是所谓的寂寞,说出来就对了,不说,你就等着一辈子后悔,在猜想中度过吧!头上刻个勇字,去说自己想说的。
到她结婚现场抢亲去。
不要做让自己后悔的事情,如果心里真的放不下她的话,那就去表白吧。
我们经常是这样,等到错过了就只好去怪命运,
感情不能太犹豫,让女孩子等的太久,等到她心死了,在后悔就晚了
多谢各位,想了很久,既然那个男人比我先一步,那就代表他的决心下的比我早更比我坚决,虽然我是打算在星期5,而他是在星期天,但这就是命运,我无能为力
以我的性格,要我违心的去祝福什么的,我办不到,只能做到至少不诅咒他们
认识之前的事,我不管,但是在认识之后再被人碰过的,要我回到之前的热度,几乎是不可能
所以,就这样吧,以后很久一段的日子会变的很无聊,但总会习惯的
好迅速啊~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表